Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работа веб режима в УТП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
markelov
! надо склад удаленный подключить - из-за этого я теперь способ работы с тонким клиентом и ищю.
Необходимо запустить УТП 8.2 в режиме тонкого клиента или веб клиента или прикрутить функционал.

Понимаю что такой функции в данной конфигурации нету, но все же может есть какая то возможность запуска не стандартным путем?

Есть такие вопросы:
Возможна ли работа с 2-х разных конфигураций(УТП и УПП или УТ) с одной базой? Эсли база 1с как база *.1cd ?
Возможна ли работа с 2-х разных конфигураций(УТП и УПП или УТ) с одной базой? Эсли база 1с как база sql 2000 или Oracle sql ?
И насколько сложно будет это организовать?
Может какой то кусок кода скопировать с УТ и вставить в УТП?
Или другие какие то варианты?

Сейчас все работает через терминалы с толстыми клиентами 1с - это не сильно грузит сервер, но это криво как по мне.
Уже есть 10 терминалов +1 сервер.

logist
Цитата(markelov @ 08.12.12, 20:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
может есть какая то возможность запуска не стандартным путем?

Нет.

Цитата(markelov @ 08.12.12, 20:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возможна ли работа с 2-х разных конфигураций(УТП и УПП или УТ) с одной базой? Эсли база 1с как база *.1cd ?
Возможна ли работа с 2-х разных конфигураций(УТП и УПП или УТ) с одной базой? Эсли база 1с как база sql 2000 или Oracle sql ?

Нет.

И насколько сложно будет это организовать?

Можно написать функционал который будет обмениваться данными между базами, прямая работа разных конфигураций с одной информационной базой не возможна.

Может какой то кусок кода скопировать с УТ и вставить в УТП?

Можно человеку пришить собачью лапу, что из этого выйдет можно будет увидеть уже по факту.

но это криво как по мне.

Простите за прямоту, но ваши идеи еще кривее, чем этот вывод.
Zaval
УТП - обычное приложение, там нет интерфейса и форм для работы через тонкий или вэб.
Если уж очень нужно - ищите программиста.

Работать с одной базой "разными конфигурациями" нельзя(конфигурация находится внутри этого самого *.1цд), но можно настроить обмен между различными конфигурациями. Это опять-таки работа для программиста.

ЗЫ. Ну, вот, всего-то на макароны отвлекся между написанием двух фраз smile.gif
markelov
Спасибо за прямоту, я с 1с косвенно работаю, выгрузить/загрузить.
В принципе про 2-ве базы догадывался.

Осталось с шефом переговорить))

logist
Цитата(markelov @ 08.12.12, 21:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я с 1с косвенно работаю,

Пригласите специалиста, расскажите что и как работает, расскажите чего хотите, и пусть скажет - что реально а что нет, и что не имеет смысла.
markelov
Да есть специалист, но он приходящий.

На 1-ом складе завал(много работы) последние 2-3 месяца. Но последние недели - это просто убиство.
А второй склад чувствует себя вальяжно - нету там компа, вот к весне второй склад тоже должен начать работать на отгрузку с документами.
Теперь сижу в субботу и думаю что делать и куда бежать.

Читаю теперь темы по типу:

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня чувствую будет такой доступ для зав склада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.