Полная версия этой страницы:
Настройка прав доступа
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, как можно разрешить пользователю делать ТОЛЬКО:
1) Расходные накладные
2) Смотреть остатки по складам
3) Делать приход денег в кассу
Это два действия которые нужно разрешить.
Что нужно запретить:
1) Запретить редактировать документы - Ввод остатков, Акт списания.
2) Запретить редактировать Расходные накладные, которые были созданы другими пользователями.
Как это можно реализовать. Напишите пожалуйста конкретно, по шагам.
Спасибо)
Цитата(2510506 @ 07.12.12, 19:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Напишите пожалуйста конкретно, по шагам.
3 гривни за букву.
Цитата(Ardi @ 07.12.12, 18:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
3 гривни за букву.
ничё се расценочки )))
Цитата(2510506 @ 07.12.12, 19:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ничё се расценочки )))
Как в анекдоте:
Так, уже торгуемся. Осталось согласовать конкретную цену.
Цитата(Ardi @ 07.12.12, 18:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как в анекдоте:
Так, уже торгуемся. Осталось согласовать конкретную цену.
Могу предложить скидку при заказе обоев торговых марок Версаль, Статус, Komar. Пойдёт ? ))
Могу в ответ предложить скидку при покупке сервиза 1с на 100 персон.
Цитата(Ardi @ 07.12.12, 18:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Могу в ответ предложить скидку при покупке сервиза 1с на 100 персон.
принято)
Так как быть с правами ?))
" Запретить редактировать Расходные накладные, которые были созданы другими пользователями."
ПриОткрытии()
Если Пользователь<>"" Тодга
Если Пользователь<>ИмяПользователя Тогда
СтатусВозврата(0);
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
2510506 Вы таки правила не прочли, Ваш вопрос предполагал программирование, поэтому на первый раз он переедет в соответствующий раздел, в следующий раз темы будут сразу удалятся.
Цитата(logist @ 07.12.12, 18:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2510506 Вы таки правила не прочли, Ваш вопрос предполагал программирование, поэтому на первый раз он переедет в соответствующий раздел, в следующий раз темы будут сразу удалятся.
как я мог знать что это программирование? мне казалось что можно как-то это в конфигураторе сделать, выбрав свойства пользователя.
сначала бы...
какая конфигурация?
Цитата(Cthulhu @ 10.12.12, 13:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
сначала бы...
какая конфигурация?
тема была в топике 1с Торговля и склад 7.70.023
но админ её перенес
В сходной ситуации (комплексная) - слепил кладовщикам убил весь интерфейс оставил только обработку с максимальной дуракоустойчивостью (при входе в программу - запускается, при закрытии - программа закрывается). многозакладочную. могут только получать в обновляемых ТЗ списки документов, только тыком отмечать сборку заказов, проверку приходов, вводить даты отправок/доставок (накладные, перемещения), печатать ттн-ки, ну и ещё по мелочи.
так что нет ничего неосуществимого.
но! все-таки - "пригласите специалиста" (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.