Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ввод начальных остатков ТМЦ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Nastya
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я ввожу начальные остатки по ТМЦ по проводкам в КТ вместо счета 00 получается счет 719. где это можно исправить. заранее благодарю.

забыла написать 1С 8.2 (8.2.16.368) УТП ред. 1.2.
Vofka
Ответ на ваш вопрос: там где вводите. Будем описывать нормально что и как вводится или звонить телепатам?
Nastya
Цитата(Vofka @ 05.12.12, 15:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ответ на ваш вопрос: там где вводите. Будем описывать нормально что и как вводится или звонить телепатам?

звонить некому )). ввожу через сервис-ввод начальных остатков- оприходование товаров. номенклатуру заполнила, нашла где указывается счет ДТ указала , а вот Кт найти не могу
Vofka
В документе есть закладка "Счета учета", там есть поле "Счет доходов".
Nastya
Цитата(Vofka @ 05.12.12, 15:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В документе есть закладка "Счета учета", там есть поле "Счет доходов".

там я тоже была, может что-то не так делала, рассказываю в "счета учета" есть вкладка "налоговый учет" и там "налоговое назначение доходов и затрат" когда нажимала настроить счета учета для моего предприятия, там вводила счет 201, а для Кт я вообще не нашла где можно его ввести а в поле "налоговое назначение доходов и затрат" предлагают выбрать пункты : быт. услуги, игорный бизнес, нехоз. деятельность, обмен валют и т д
Vofka
Цитата(Nastya @ 05.12.12, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там я тоже была, может что-то не так делала

Не знаю, я на китайском пишу что ли? why.gif

Nastya
Цитата(Vofka @ 05.12.12, 16:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не знаю, я на китайском пишу что ли? why.gif

нет видимо у меня 1 с китайская, у меня в этом документе нет такой вкладки, есть только "дополнительно" в ней информация о комиссии
Vofka
Какой релиз УТП (какие циферки идут после 1.2)?
Nastya
Цитата(Vofka @ 05.12.12, 16:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какой релиз УТП (какие циферки идут после 1.2)?

ну если правильно нашла, то 1.2.11.1
Vofka
А теперь внимание, уличная магия:

Nastya
Цитата(Vofka @ 05.12.12, 16:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А теперь внимание, уличная магия:

УРАААААААААААА спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.