Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выгрузка отчётов в XML
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Dreadlock27
Такая проблема. Мне необходимо выгрузить отчёты для работы в другой программе. Выгрузка отчётов производится по умолчанию в формате *.dbf. Мне наеобходимо, чтобы сохраняло в *.XML. Где это можно установить (переключить)?

Платформа: 1С:Підприємство 8.2 (8.2.15.301)
"Бухгалтерія для України", редакція 1.2.

Заранее благодарен!

! 

Правила, п.3, 9.

Vofka
А скажите, ещё кому-то пришло такое ЛС от автора темы:
Цитата
Оч срочно надо... Пож, гляньте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Заранее благодарен!

?
Да, собственно, отвечаю: сейчас всё бросаю и и начинаю смотреть.
Dreadlock27
Цитата(Vofka @ 05.12.12, 13:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А скажите, ещё кому-то пришло такое ЛС от автора темы:

?
Да, собственно, отвечаю: сейчас всё бросаю и и начинаю смотреть.

Извините, мож я неправильно выразился! Просто я на стажировке на робте, которую оч нехочеться терять...
Если сможете помочь, буду признателен.
ignsv
какой именно отчет? Вас в конфигуратор пускают?У Вас типовая?
Dreadlock27
Цитата(ignsv @ 05.12.12, 14:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
какой именно отчет? Вас в конфигуратор пускают?У Вас типовая?

Я захожу в "Регламентована звіність" -> выбираю нужный отчёт, открываю. Внизу раньше были кнопки "зберегти в форматі *.dbf" и "зберегти в форматі *.xml". А теперь только "зберегти в форматі *.dbf". Доступ в конфигуратор у меня есть. Версия 1С:Підприємство 8.2 (8.2.15.301) "Бухгалтерія для України", редакція 1.2.
reneval
Цитата(Dreadlock27 @ 05.12.12, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я захожу в "Регламентована звіність" -> выбираю нужный отчёт

Дежурный телепат сейчас недоступен, поэтому вопрос- "нужный" это какой? По ЕСВ?
Dreadlock27
Цитата(reneval @ 05.12.12, 14:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Там какой-то "Додаток 4". Я просто не бухгалтер sad.gif(
logist
Цитата(Dreadlock27 @ 05.12.12, 14:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Там какой-то "Додаток 4". Я просто не бухгалтер

Пля, а как Вы собираетесь работать дальше, если не знаете с чем работаете? Неужели трудно у того кто поставил задачу спросить какой отчет?
reneval
Пичалька....
Постить несформулированный внято вопрос проще чем прочитать название отчета?
Dreadlock27
Цитата(reneval @ 05.12.12, 14:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Там "Звіт по Єдиному соціальному внеску"...

Цитата(reneval @ 05.12.12, 14:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пичалька....
Постить несформулированный внято вопрос проще чем прочитать название отчета?

Уже нашёл! Там "Звіт по Єдиному соціальному внеску"...

Цитата(logist @ 05.12.12, 14:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пля, а как Вы собираетесь работать дальше, если не знаете с чем работаете? Неужели трудно у того кто поставил задачу спросить какой отчет?

Нашёл. Там "Звіт по Єдиному соціальному внеску"...
Vofka
Dreadlock27, давайте вы ещё пару раз напишете фразу:
Цитата
Там "Звіт по Єдиному соціальному внеску"...

А то всего 3 раза - это для очень одаренных.
reneval
нужна прога - "АРМ Страхувальника" или что-то подобное.
Загружается ДБФ, выгружается - формат пенсионного фонда. в 1С выгрузка в xml не предусотрена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.