Программировать в 1с я только начинаю и сделал этот отчет, заменив в запросе параметры периода + слегка отредактировав запрос ибо мне показалось, что основная загвоздка просто в периоде, но в итоге считает отчет как-то своеобразно. Меня, например, смущает, для чего в стандартном отчете есть параметр СледующийПериод. Делать за себя никого не прошу
Цитата(Genda @ 04.12.12, 18:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не совсем конечно понятно в чем проблема. Отвечу на то, что поняла. Есть стандартный элемент управления "Выбор периода". Вставьте его на свою форму вместо поле ввода для дат и кнопки настройки периода. Выглядит он также как вы нарисовали,но вместе с ним пропишется и процедура выбора произвольного периода. Период1 и Период2 в этом случае станут НачПериода и КонПериода, не забудьте их поменять в процедуре сформировать отчет;)
Не нашел стандартного элемента "Выбор периода", в "другие кнопки" тоже его нет. А вообще, скорее всего проблемо не в этом, какая разница каким элементом задавать дату? Главное, чтобы она была корректной