Полная версия этой страницы:
С первым снегом?
В Киеве снег.
У всех выпал?
Неа. У Бени Коломойского попандос...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В Одессе нет. Только ветер и дождь...
в Тернополі сніг... мокрий сніг
ЗІ. нагадало: Бонд... Джеймс Бонд
Харьков. +5, дождь с 9 утра.
В Донецке утром было +12 ... А в Киеве жопа конечно ... Все ж цуко на летней резине ...
shurik_shurik
03.12.12, 16:37
Навеяло:
Я если не забуду и будет не впадло, вечером выложу пару фоток + видео
Цитата(shurik_shurik @ 03.12.12, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Навеяло:
Я переобулся, недели две. А снега так и нет
shurik_shurik
03.12.12, 17:43
Цитата(MATEVI @ 03.12.12, 18:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я переобулся, недели две. А снега так и нет
Я тоже недели две-три назад переобулся, (я немного севернее нахожусь), но снега и у нас нет, и я об этом не жалею.

Видео лень стало куда-то лить, скоро сами всё увидите. Кстати, сейчас уже погодка "ваще": слякоть, куча луж и снего-дождь.
Цитата(Vofka @ 03.12.12, 20:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
слякоть, куча луж и снего-дождь.
Ничего. Завтра будет гладенький ледок покрытый тончайшим слоем свеженьких снежинок.
С Днем Жестянщика, господа!
Цитата(Pepe @ 03.12.12, 23:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С Днем Жестянщика, господа!
що там в Ужгороді за вікном?
0, небольшие порывы ветра, сухо, снега нет вообще...
В Киеве сегодня пробки 10 балов по Яндексу. Температура около 0, снега полно, продолжает сыпать. Везде снег, слякоть и лужи. Вечером, если не забуду, выложу пару фоток.
в Тернополі на 8.00 ранку було -12, сніг не падає, центральні дороги почистили, другорядні дороги в снігу (який розчищають автомобілі під час руху)
щодо пробок необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки і відео необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В Луганске мороз небольшой, дороги чистые, солнышко светит. Красота
в Тернополі також сонячно
Ужгород без снега, маленький морозец, облачно, но сухо.
В одессе пошел снег. Хотя щас больше похоже на белых мух
в більшості міст зараз кучуги
А у нас снігу не було, а тепер зранку +3.
осьосьо посилання
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкия там погоду дивлюся. видно чому у когось сніг , а у когось нема
В Киеве -15
до кінця тижня і в Тернополі такі температури очікуються, гайда в Єгипет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.