Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УТП Партионный учет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Михрутка
1С 8.2.13.ххх
УТП 1.1.19
Партионный учет - ФИФО. При этом возникают постоянно ситуации, что партии списываются с более поздних приходов при наличии остатка по более ранним документам приходования товаров. Восстановление партий не дает исправить эту ситуацию. Подскажите Как это исправить и почему так может получаться? Партионный учет стандартный - конфигурация поставщика, без изменений.
Ardi
Возвраты.
Или партионный учет в разрезе складов.
Михрутка
Цитата(Ardi @ 01.12.12, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возвраты.
Или партионный учет в разрезе складов.

И тут не совсем понятно.
Что "Возвраты" ?
Партионный учет не ведется в разрезе складов.
Егор Динин
По моему мнению обработка "Проведение по партиям" в УТП есть зло. Так как она перекочевала из УТ, то и работает только в в упр. учёте, то есть при нарушенной хронологии проведения документов всё равно для бух. учёта требуется перепроведение документов, (или ипользование механизм даты акттуальности).
Михрутка
Цитата(Егор Динин @ 01.12.12, 14:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По моему мнению обработка "Проведение по партиям" в УТП есть зло. Так как она перекочевала из УТ, то и работает только в в упр. учёте, то есть при нарушенной хронологии проведения документов всё равно для бух. учёта требуется перепроведение документов, (или ипользование механизм даты акттуальности).

Для меня сейчас Важен только управленческий учет. Мне нужно чтобы это ЗЛО заработало smile.gif
Я не могу понять почему при наличии остатков по партии списывается новые партии более поздние? Это у всех так или у меня кривая конфигурация?
Ardi
Цитата(Михрутка @ 02.12.12, 11:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
новые партии более поздние

Где это видно.
Егор Динин
Цитата(Михрутка @ 02.12.12, 10:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не могу понять почему при наличии остатков по партии списывается новые партии более поздние?

Не совсем понял фразу. В чём это проявляется?
Складской учёт в упр. учёте не ведется?
Вы можете четко определить документ который списывает "более новую" партию при наличии "более старой"?
Перепроведение этого документа ситуацию исправляет?
Это происходит всегда во всех документах выбытия или только в некоторых случаях?
Используется ли резервирование конкретных партий (обсобленный учёт товаров по договору)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.