Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не выводятся показатели в отчете "Отчет по клиентам"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Said
Всем привет, есть конфа файловая, УТП 1,2,7,4 платформа 8,2,15 в ней есть типовый отчет "Отчет по клиентам" в этот отчет я добавил 2 своих показателя, СуммаСтоиомостьВозврат и СуммаКоличествоВозврат, идея в том что бы отчет не сворачивал возврат а показывал в этих показателях, показатели я описал, в запросе берутся данные из ВТ РН ПродажиОбороты описал через ВЫБОР когда если отрицательное то выводить как возврат, в итоги поля свои добавил в построитель тоже, проверял результат в консоли, значения есть, но вот когда проверяю в отладчике ПостроительОтчета.Выполнить().Выгрузить() результат пустой, у кого какие будут мысли по этому поводу? Заранее всем большое спасибо!
Said
Цитата(Said @ 30.11.12, 17:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всем привет, есть конфа файловая, УТП 1,2,7,4 платформа 8,2,15 в ней есть типовый отчет "Отчет по клиентам" в этот отчет я добавил 2 своих показателя, СуммаСтоиомостьВозврат и СуммаКоличествоВозврат, идея в том что бы отчет не сворачивал возврат а показывал в этих показателях, показатели я описал, в запросе берутся данные из ВТ РН ПродажиОбороты описал через ВЫБОР когда если отрицательное то выводить как возврат, в итоги поля свои добавил в построитель тоже, проверял результат в консоли, значения есть, но вот когда проверяю в отладчике ПостроительОтчета.Выполнить().Выгрузить() результат пустой, у кого какие будут мысли по этому поводу? Заранее всем большое спасибо!

Ни у кого нет мыслей по этому поводу?
Vofka
Гадалки выходят на работу где-то к среде, если во вторник ночью было полнолуние. Выложите отчет что-ли, может кто-то и посмотрит.
Said
Отчет выложил сюда необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.