Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблеми при формуванні банківської виписки і рахунку-фактури
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
lidas
Доброго дня!
Шановні форумчани, потребую вашої допомоги!
2 питання:
1) при формуванні банківської виписки (отриманий дохід від реалізації послуг) не можна вибрати 703 рахунок (361 та 631 рахунки не використовуються, оскільки підприємство мале, на спрощеній системі);
2) а якщо формувати на підставі замовлень (рахунок-фактура), то по 703 рахунку всеодно проводка не формується.
Буду дуже вдячна за допомогу!

i 

Ознакомьтесь с правилами! Укажите Вашу конфигурацию!

Valdi77
Какая у Вас конфигурация, тип и номер релиза, дорабатывалась или оригинальная,
Я проверял в Бухгалтерии для Украины 291 релиз, вполне можно выбрать счет 703

Никаких ограничений для выбора полей Счет, и Счет Учета для документа Банковская Выписка я не увидел

Возможно у Вас другая конфигурация. и там включена функция контроля проводок попробуйте её отключить при выборе счетов
lidas
Реліз програми: 7.70.027
Реліз конфігурації: 7.70.289
Valdi77,контроль проводок це Ви маєте на увазі функцію "показывать счета ,согласованные с корректными проводками"?Якщо так, то її я відключала, безрезультатно. Вибрати рахунок програма дає, але в самі виписці він не відображається, ячейка так і залишається пустою і відповідно проводка не формується.
Читатель
Перевірив на 289 конфігурації (демо із поставки). 703 в банківській випискі вибирається, документ проводиться. Правда без ПДВ (замовлень нема на 703).
Можливо у автора конфігурація все ж змінювалась.
lidas
Навіть не знаю..ну у всякому разі дякую!
Vofka
lidas, установите демку и посмотрите как и что там происходит. Тогда как минимум вы убедитесь (или не убедитесь smile.gif ) в том, что в типовой поставке всё работает.
lidas
Можливо хтось стикався, то підкаже.
Vofka,Цим і займусь. Хоча б так 19000000.gif
5_kopeek
Цитата(lidas @ 21.02.12, 15:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вибрати рахунок програма дає, але в самі виписці він не відображається, ячейка так і залишається пустою і відповідно проводка не формується.

Посмотрите в плане счетов, сколько субконто установлено для 703 счета. Если 3 -- то проблема именно в этом.
Zaval
Хм... может дело в контроле Корректных проводок?
Проверьте, есть ли Ваша проводка в списке корректных. Если нет - добавьте или отключите коннтроль(по-моему, в Константах).
lidas
5_kopeek, саме так і є. Виправила і все працює!Дуже дякую за допомогу!:05000000:
Всім вдячна за увагу! icon_beer17.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.