Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакансия 1С программиста
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Предложения работы
Vega
Уважаемые форумчане,

на настоящий момент в телекоммуникационной групе "Вега" открыта вакансия программиста 1С.

Основные задачи вакантной должности:

•Сопровождение и администрирование баз данных 1С Предприятия 8.1 (доработанная конфигурация на базе типовой, модуль кадрового учета и расчета зарплаты)
•Перевод информационных баз на платформу 1С 8.2
•Самостоятельная доработка конфигурации согласно изменениям в законодательстве
•Прочие доработки конфигурации по мере необходимости
•Написание отчетов и обработок

Естественно, кандидат должен иметь экономическое образование либо понимать основы бухгалтерского учета. Трудоустройство официальное, вся заработная плата белая.

Основная сложность - да, это так - заключается в том, что бюджет на должность более, чем скромный - оклад 10 000 грн.

Если это предложение может быть интересно кому-либо из специалистов, находящихся в поиске работы, переадресуйте его пожалуйста!

Мой электронный адрес: andrey.skibitskiy@vegatele.com
Zaval
Блин, опять правый берег...
Зачем экономическое образование?
Реализация учета в 1С и организация учета "в реале" - немножко разные вещи. Там и должности по-разному называются smile.gif
Если есть экономически грамотный постановщик задач - программисту эконом образование только мешать будет(порождать излишние амбиции).
MATEVI
Цитата(Zaval @ 15.02.12, 10:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Блин, опять правый берег...
Зачем экономическое образование?
Реализация учета в 1С и организация учета "в реале" - немножко разные вещи. Там и должности по-разному называются smile.gif
Если есть экономически грамотный постановщик задач - программисту эконом образование только мешать будет(порождать излишние амбиции).

Та ну прям таки smile.gif У меня экономическое. Не мешает, и амбиций на финика нет smile.gif Я попробовал ну его, нудно как и бухгалтерия.
Zaval
Цитата(MATEVI @ 15.02.12, 10:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Та ну прям таки smile.gif У меня экономическое. Не мешает, и амбиций на финика нет smile.gif Я попробовал ну его, нудно как и бухгалтерия.

Так я ж не о работнике... у нас все норм, знания в руках не носить и кушать они не просят smile.gif
Вот(не дай Бог, конечно) встретится тебе "альтернативно одаренный" финик - тогда может оказаться так, что экономически выгоднее было бы быть просто кодером biggrin.gif
Vofka
Я смотрю понеслось smile.gif . Тема оформлена с нашими требованиями к оформлению, поэтому давайте проявим уважение к автору и если есть вопросы по теме - пишите, не по теме - это в другом разделе wink.gif .
mister-x
Плюсану за повністю білу зп, вакансія в Києві?
Vega
Цитата(mister-x @ 15.02.12, 13:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Плюсану за повністю білу зп, вакансія в Києві?

Вся заработная плата официальная. Вакансия находится в головном офисе компании (Киев, м. Олимпийский).
Zaval
Цитата(Vega @ 15.02.12, 9:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Самому следить за прыжками законодательства?
Все довольно неплохо, но вот тут, боюсь, "миссия невыполнима" smile.gif
XBrut
ой мама 10000000.gif
дайте угадаю : предыдуший программист изуродовал типовую , и она теперь не обновляется
Vega
Цитата(XBrut @ 15.02.12, 17:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ой мама :10000000:
дайте угадаю : предыдуший программист изуродовал типовую , и она теперь не обновляется

Зачем же так сразу. Ничего изуродованного. Классика: просто доработал под текущие потребности пользователей, и обновления теперь должны эти доработки принимать во внимание.

Цитата(Zaval @ 15.02.12, 16:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Самому следить за прыжками законодательства?
Все довольно неплохо, но вот тут, боюсь, "миссия невыполнима" :)

Всегда думал, что за изменениями в законодательстве следит бухгалтерия, а программисту ставит технические задания (ну ладно, пользовательское описание требований) по необходимым доработкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.