Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление проводок в Журнале проводок
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
arkin1976
Уважаемые, те кто будет читать этот пост. Вкратце обрисуют ситуацию.

Мне дали чистую базу - но с номенклатурой "Бухгалтерия" - не помню релиз.
Я начал все вводить - как того требуется. Потом у меня полезли непонятные цифры в отчетах
При инвентаризации "Объект не найден" в номенклатуре. Заполнение по ТМЦ не работает, выдает ошибку в глобальном модуле 996. Я посмотрел - но там нормально все.

В общем я думаю так, кто-то почистил базу, удалили все документы, удалили операции.
Остались проводки. Их я удалить не могу. Там везде пишет "Объект не найден"
И проводки не открываются - пытался заблокировать - пишет "Заблокировано"

Есть ли возможность удалить те старые проводки с уже не существующих документов и операций.
Просто база уже порядочно набита - много сделано. Не хотелось бы еще один месяц тратить.

Если есть какая-то возможность подказать - помогите пожалуйста.
Все что я хочу знать - это как удалить проводки по несуществующим документам и операциям.

Заранее спасибо за прочтение и спасибо еще большее если подскажете.
Zaval
Сделайте копию(можно просто скопировать весь каталог).
Откройте Конфигуратором.
Запустите ТИИ с настройками "очищать" и "удалять".
Смотрите, что получилось.
mister-x
Цитата
Мне дали чистую базу - но с номенклатурой "Бухгалтерия" - не помню релиз.
Цитата
Заполнение по ТМЦ не работает, выдает ошибку в глобальном модуле 996. Я посмотрел - но там нормально все.
тоді стрічку в студію
arkin1976
Уважаемые модеры - я читал правила, я знаю что написал с ошибками согласно Правилам на форуме - я просто очень спешу - у меня отчеты горят, а интернет только дома. Вот я на обед и забежал - я потом исправлю все. Если возможно не удаляйте тему.

Спасибо за совет - я попробую.
Заранее с благодарностью.
Zaval
Немного подробнее.
Базу чистил криворукий "изобретун".
Элементы справочника ТМЦ физически удалены, но проводки/движения с участием этих элементов остались. Вернее, лохмотья записей "сам не знаю о чем".
Пока не вычистите - нормальной работы не будет.
Домовик
Цитата(Zaval @ 22.12.11, 10:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сделайте копию(можно просто скопировать весь каталог).
Откройте Конфигуратором.
Запустите ТИИ с настройками "очищать" и "удалять".
Смотрите, что получилось.

да, тестирование и исправление ИБ. но в настройках, может, стоит оставить "создавать объекты"... потом ручками пометить на удаление, что нужно. Лечить базу в скопированном каталоге.

иногда тестирование и исправление не проходит, и можно попытаться физически поправить нужный дбф-ник. в файле .DD описана структура инф. базы с названием и содержанием таблиц. Там в конце - несколько таблиц - Проводки, Итоги, Остатки. Посмотреть еще там. Если нужно, удалить строки и еще сто раз перепроверить работу базы. .DD при этом сформировать новый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.