Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите команду печати без вывода печатной формы на экран
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
maks_75
Просьба ответить на такой вопрос:
1С версия 7.7
необходимо распечатать печатную форму, но без вывода на экран печатной формы документа, сразу бросить на принтер. есть ли такая возможность в 1С?
спасибо за ответы smile.gif
Batchir
Напечатать(<?>);
Синтаксис:
Напечатать(<Флаг>)
Назначение:
Напечатать таблицу без предварительного просмотра (печать без открытия окна редактирования).
Параметры:
<Флаг> - необязательный параметр. Режим запроса диалога печати: 1 - запрашивать диалог печати (по умолчанию), 0 - не запрашивать.
Замечание:
Метод может использоваться при работе с таблицей в режиме ввода данных.

Таблица = СоздатьОбъект("Таблица");
// далее формируем печатную форму но не открываем её
Таблица.Напечатать();
g789
Метод Таблицы

Напечатать(<?>);
Синтаксис:
Напечатать(<Флаг>)
Назначение:
Напечатать таблицу без предварительного просмотра (печать без открытия окна редактирования).
Параметры:
<Флаг> - необязательный параметр. Режим запроса диалога печати: 1 - запрашивать диалог печати (по умолчанию), 0 - не запрашивать.
Замечание:
Метод может использоваться при работе с таблицей в режиме ввода данных.
Vofka
Нельзя было тему назвать по человечески? dont.gif
maks_75
Цитата(Vofka @ 30.08.11, 11:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нельзя было тему назвать по человечески? dont.gif

Как?
просьба подсказать на будуйщее
Vofka
Я же переименовал "Подскажите команду печати без вывода печатной формы на экран, 1С 7.7". А то можно создать тысячу тем с названием "Подскажите команду" и с совершенно разным содержанием.
maks_75
Цитата(Vofka @ 30.08.11, 12:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я же переименовал "Подскажите команду печати без вывода печатной формы на экран, 1С 7.7". А то можно создать тысячу тем с названием "Подскажите команду" и с совершенно разным содержанием.

понял, не заметил сразу
в следуйщий раз буду осмотрительнее при подборе названия темы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.