Цитата(Talkman @ 23.08.11, 10:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наверное вопрос не понятен. Опишу ситуацию в целом. Стоит сервер терминалов на базе 2к3. Там 1С 7.7 + SQL сервер. Минут 30 назад выскочила ошибка SQL Всех с 1С выкинуло. Потом юзвери нормально зашли ти продолжили работать, но парочку юзверей начали штамповать документы со временем 12 00 и позже, хотя на тот момент время это еще не пришло. Текущее время на сервере нормальное, т. е. не сбилось. На некоторых запущенных в сеансах 1С в режиме 1С Предприятие показывается текущее время 1С, которое должно совпадать со временем сервера. Мне необходимо глянуть какое текущее время стоит на тех машинах, где это текущее время не отображается. Как это сделать без создания обработки с методом ТекущееВремя(); ?
И снова доброе утро. Решил сделать продолжение этой темы, а не новую, ибо описанная проблема повторилась. Вопрос у меня такого плана. Всегда ли 1С-ка берет текущее время с операционной системы, где она установлена/работает. И правильно ли я понимаю, что если юзверь работал в терминале и создал документ с таким временем - проблема с временем на сервере терминалов, если юзверь работал по локальной сети - проблема на локальном компьютере юзверя. Спасибо за внимание.
Уточнение вопроса. Всегда ли время создания документа берется с текущего времени операционной системы.