Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инвентаризация на 01.04.11г.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
olgazinc
После обновления на релиз 287 появившийся документ "корректировка остатков н/о активов.." не активный. В конфигураторе смотрела, вроде бы все нормально, но я не программист, может чего и не вижу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? и что делать? У меня несколько предприятий, везде одна и та же история.
Vofka
Что значит не активный?
olgazinc
Цитата(Vofka @ 26.07.11, 15:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что значит не активный?

Не активный - не позволяет в него входить и прописан в списке документов бледненько
Vofka
Я за 7 давненько не слежу, но судя по разговорам на форуме в новом релизе есть константа, которая запрещает редактировать документы ранее какой-то (немпоню) даты.
olgazinc
Цитата(Vofka @ 26.07.11, 15:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я за 7 давненько не слежу, но судя по разговорам на форуме в новом релизе есть константа, которая запрещает редактировать документы ранее какой-то (немпоню) даты.

В константах кроме "даты запрета редактирования" есть "запрещено проведение документов до 01.04.11" с вариантами да-нет, но я уже перепробовала все, и релиз переустанавливала и конфигуратор поковыряла - не пойму,хоть убей чего ей надо.
Pepe
Воспользуйтесь поиском на форуме, тема обсуждалась вплоть до ошибок данного документа.
DartRomanius
Цитата(olgazinc @ 26.07.11, 15:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В константах кроме "даты запрета редактирования" есть "запрещено проведение документов до 01.04.11" с вариантами да-нет, но я уже перепробовала все, и релиз переустанавливала и конфигуратор поковыряла - не пойму,хоть убей чего ей надо.

В меню этот документ вставлен как ввод на основании, хотя сам документ не вводится на основании какого-либо другого документа (судя по всему ошибка разработчиков).
Решение:
Открываем Журналы - Прочие - Необоротные активы и МБП
Далее "Новая строка" (клавиша Ins) и будет вам счастье.

ЗЫ: Можно поковыряться в настройках интерфейса через Конфигуратор, и выставить нужную команду вызова документа. (По желанию).
olgazinc
Цитата(DartRomanius @ 26.07.11, 15:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В меню этот документ вставлен как ввод на основании, хотя сам документ не вводится на основании какого-либо другого документа (судя по всему ошибка разработчиков).
Решение:
Открываем Журналы - Прочие - Необоротные активы и МБП
Далее "Новая строка" (клавиша Ins) и будет вам счастье.

ЗЫ: Можно поковыряться в настройках интерфейса через Конфигуратор, и выставить нужную команду вызова документа. (По желанию).

Спасибо всем за участие. Буду пробовать.

Цитата(olgazinc @ 26.07.11, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо всем за участие. Буду пробовать.

Спасибо еще раз.Помогло!
DartRomanius
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.