Добрый день! Поставил последнее обновление справочники заполнились, но есть вопрос. Есть такой справочник как "Статьи налоговых деклараций" там почему то только статьи расходов, а где тогда статьи доходов? Спасибо!
5_kopeek
04.07.11, 10:00
Не смотрела еще новую декларацию, поэтому ответить сложно. Возможно, ее автоматическое заполнение осуществимо по виду операции, а в конкретизации конкретной статьи доходов нет необходимости...
Banzaez
04.07.11, 10:10
То есть Доходная часть не указывается вообще? Я вообще в 7-ке не могу ничего понять. В 8-ке все есть и вроде разобрался что к чему.
5_kopeek
04.07.11, 10:11
Цитата(Banzaez @ 04.07.11, 10:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
То есть Доходная часть не указывается вообще? Я вообще в 7-ке не могу ничего понять. В 8-ке все есть и вроде разобрался что к чему.
К сожалению, точно не могу Вам сказать, потому что не знаю. Возможно, после поднятия темы, отреагирует кто-то знающий
Banzaez
04.07.11, 10:16
Цитата(5_kopeek @ 04.07.11, 11:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
К сожалению, точно не могу Вам сказать, потому что не знаю. Возможно, после поднятия темы, отреагирует кто-то знающий
Спасибо +1. Бухгалтера уже нервничать начинают. Облазил уже форумы и гугл.
endru
04.07.11, 12:37
х
А что тут обсуждать. Кто мешает в справочник добавить записи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.