Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веса
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
l2d808
Подскажите плз как к 1сv7 прикрутить веса ? Или подскажите где почитать... Даже производитель не хочет делится инфой, приходится самим старатся (((
Acid
через сом-порт. вообще-то производитель обязан предоставить инструкцию по установке + драйвера, если хочет продать весы. если этого нет, возвращайте.
l2d808
Цитата(Acid @ 08.04.11, 14:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
через сом-порт. вообще-то производитель обязан предоставить инструкцию по установке + драйвера, если хочет продать весы. если этого нет, возвращайте.

Фирма весы преобрела, а дрова у производителя и у продавца не взяла. Теперь мне нада напрячся и найти дровишки, где взять не имею ни малейшего понятия (((.... Агрегат:BTU210
Acid
пусть пришлют по почте. иначе это не весы, а металлолом.
l2d808
Цитата(Acid @ 08.04.11, 14:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пусть пришлют по почте. иначе это не весы, а металлолом.

Загвоздка в том: Продавца уже не существует, а производитель денег требует... Хоть это и не по правилам, но факт, остается фактом, Вот потому я и прошу мне помочь (((((((((((
Acid
попросите драйвер здесь:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
может поделятся

сайт производителя axis.com.pl

вот тут если повезет: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Мне кажется автор чего-то недоговаривает. dry.gif
l2d808
Ура! Нашел.... Если кому нада
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Там есть сервис поддержка.......
Aleshka_87
Если есть драйвера и ПО для весов [осталось только правила форума почитать]
l2d808
Цитата(Aleshka_87 @ 25.08.11, 11:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если есть драйвера и ПО для весов можно ли привязаться к 1с. У меня Весы крановые "2ВК-РК". и подходят ли обыччные драйвера к 1С?

Добрый день. Драйвера возьмите у производителя. А потом подключите к конфигурации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.