Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из "Зарплата и Управление персоналом" в "Бухгалтерию"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Зарплата и Управление Персоналом 8
tigor
Подскажите, плиз, как осуществить загрузку выгруженных из "Зарплата и Управление персоналом для Украины" в "Бухгалтерию" (1С 8.1)? Выгружать-то она выгружает в файл с расширением *.xml, а как затянуть?

Да и вообще... стоит ли морочиться и заводить отдельную базу? Может кадры продолжать так и вести в одной базе со складом, банком и прочим в "Бухгалтерия для Украины"?

Спасибо.
shandrey
Если предполагается, что нужно только кадровые документы и расчеты средней, возможно действительно не нужно заморачиватся с столь трудоемким решением как ЗУП.
У нас есть такое решение как необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Zaval
Сервис - Прочие обмены... - Универсальный...ХМЛ не помогает?
А еще в ЗУПе, если ничего не путаю, можно прямо в базу выгружать, без всяких файлов.

А ЗУП или не ЗУП - вам виднее.
Gena
Цитата(Zaval @ 20.04.10, 20:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
///
А еще в ЗУПе, если ничего не путаю, можно прямо в базу выгружать, без всяких файлов.
....

А можно подробнее? Как прямо в базу выгружать!
OksanaYa
У меня тоже возник вопрос о работе бухгалтерии и ЗУПа. Я тоже не могу найти ни начальной загрузки из бухгалтерии в ЗУП, хотя есть выгрузка, ни загрузки в бухгалтерию из ЗУПа. Может, кто-то работает и знает, как решить этот вопрос? Подскажите, пожалуйста.
reneval
Цитата(OksanaYa @ 29.05.11, 9:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня тоже возник вопрос о работе бухгалтерии и ЗУПа. Я тоже не могу найти ни начальной загрузки из бухгалтерии в ЗУП, хотя есть выгрузка, ни загрузки в бухгалтерию из ЗУПа. Может, кто-то работает и знает, как решить этот вопрос? Подскажите, пожалуйста.

Бух-ЗУП
1) Формируете в Бухии файл с начальными данными. (Сервис - Выгрузка данных в Зарплата и УП"
2) В ЗУП"е загружаете этот файл, было сказано выше, Сервис - Обмен данными - Универсальный обмен данными

ЗУП-Бух
1) В ЗУП"е Сервис - Обмен данными - Выгрузка данных в Бухгалтерию
2)В Бухгалтерии загружаете файл, Сервис - Обмен данными - Универсальный обмен данными

Правила обмена настраиваются с помощью конфигурации "Конвертация данных"
Vofka
Цитата
Правила обмена настраиваются с помощью конфигурации "Конвертация данных"

Причем это и есть самый гемор 59674430.gif
hda
Цитата(tigor @ 12.04.10, 15:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, плиз, как осуществить загрузку выгруженных из "Зарплата и Управление персоналом для Украины" в "Бухгалтерию" (1С 8.1)? Выгружать-то она выгружает в файл с расширением *.xml, а как затянуть?

Да и вообще... стоит ли морочиться и заводить отдельную базу? Может кадры продолжать так и вести в одной базе со складом, банком и прочим в "Бухгалтерия для Украины"?

Спасибо.

Это действительно очень громоздкое решение, если нет особой необходимости внедрятся во все тонкости кадрового учета - оно себя не оправдывает.. Мы например просто подключили нужные модули в рабочую учетную программу, это проще чем обучать полгода пользовталей как работать в ЗУП правильно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.