Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка чековых принтеров Tysso PRP-058 C
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Работа с торговым оборудованием
mirt
Что для этого нужно, можно сделать? 1с УПП 8.2 Win XP. И есть л и утилиты при помощи которых можно было бы управлять этим чековыми принтерами?

Программист в отпуске и связи с ним нет, а настроить эти принтеры нужно и очень срочно! До этого стояли фискальные регистраторы ИКС маркет. Помогите пожалуйста.

! 

Правила п. 4,5

mirt
Правила п. 4,5? Можно ссылку пожалуйста на правило п. 4.5, а то, я его не нахожу!!!!
logist
Цитата(mirt @ 14.04.13, 11:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно ссылку пожалуйста на правило п. 4.5, а то, я его не нахожу!!!!

Ну разумеется не находите, перед регистрацией Вам предлагали их прочесть, но вы лениво поставили галочку и пошли дальше... И так же лениво не можете посмотреть в верх страницы и увидеть там ссылку на правила...
mirt
Цитата(logist @ 14.04.13, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну разумеется не находите, перед регистрацией Вам предлагали их прочесть, но вы лениво поставили галочку и пошли дальше... И так же лениво не можете посмотреть в верх страницы и увидеть там ссылку на правила...

не спорю, что перед регистрацией не прочитал правила форума и лениво поставил галочку... а кто их читает?! ))) хоть убейте - не вижу ссылку
Vofka
Цитата(mirt @ 14.04.13, 19:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а кто их читает?!

Ответить только в рифму могу. После этого принципиально помогать не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.