Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банковские карты
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Зарплата и Управление Персоналом 8
alexandr_f
Есть сведения о банковских картах работников (1700 чел.) , он переносятся из другой системы. Как отразить изъятие (закрытие карты) у нескольких работников без проверки списка.
sava1
Что значит
Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 10:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
без проверки списка.

alexandr_f
Цитата(sava1 @ 20.04.15, 9:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что значит

Это значит что я заливаю 1700 на одно число , потом 1600 (примерно) на другое число , естественно без проверки уже имеющихся. Если у чела только изменился счет по хорошо а если закрылся то в новом списке его не будет его не будет и он останется со старым. Единственное решение которое я придумал - всем сотрудникам сначала выставлять кассу а потом заливать повторно кары, Есть ли более изящное решение?
sava1
Заливаете обработкой?
alexandr_f
Цитата(sava1 @ 20.04.15, 10:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Заливаете обработкой?

Да загрузкой из табличного документа

Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 10:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да загрузкой из табличного документа

Да кстати дату действия какую ставить . Я ставлю текущую . Сейчас подумал что это неправильно. Я думал что это дата начала действия.
Может это как раз дата окончания?
sava1
Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 10:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
заливаю 1700 на одно число , потом 1600 (примерно) на другое число

Может, просто загрузить последнее?
Каков алгоритм правильный?
Егор Динин
А если в старом документе ставить дату окончания - дату загрузки создания нового документа?
Да, фактически, устанавливая кассу всем Вы прекращаете действие, то есть это аналогично тому, что Вы дату окончания в первом документе групповой обработкой установите дату загрузки новых данных...
alexandr_f
Цитата(sava1 @ 20.04.15, 10:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может, просто загрузить последнее?
Каков алгоритм правильный?

А тех кого нет в новом списке?
sava1
Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 10:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если закрылся то в новом списке его не будет его не будет и он останется со старым

Потому и спрашиваю - как правильно ?
alexandr_f
Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 10:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А тех кого нет в новом списке?

Загрузка осуществлялась несколько раз , Если я поменяю даты , изменятся ли данные проведенных документов по выплатам?
Да в догонку - если заливать данные то дату действия надо ставить наперед . Если у чела получится 2 карту - токую выберет?

Цитата(sava1 @ 20.04.15, 10:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Потому и спрашиваю - как правильно ?

Правильно должна быть только 1 карта из нового списка . Если ее нет значит выплата на кассу
sava1
Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 11:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если я поменяю даты , изменятся ли данные проведенных документов по выплатам?

Нет
Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 11:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если у чела получится 2 карту - токую выберет?

Стандартно заполнение берет последнюю карту - т.е. если у чела 2 карты разных банков - надо чудить с перепроведением документа "ввод сведений...."

Цитата(alexandr_f @ 20.04.15, 11:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Правильно должна быть только 1 карта из нового списка . Если ее нет значит выплата на кассу

Тогда в-принципе правильно: всем касса, списочникам - карточка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.