Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В начислении по больничному листу не правильно считает "по среднему"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Зарплата и Управление Персоналом 8
Tatiana1991
В начислении по больничному листу не правильно считает "по среднему" ,то есть если взять сумму и разделить её не колличество дней-не сходитсся...должно же сходиться?
logist
Цитата(Tatiana1991 @ 08.09.14, 13:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
разделить её не колличество дней

Сначала надо задать вопросом, на какие дни делите Вы.
Tatiana1991
Цитата(logist @ 08.09.14, 11:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сначала надо задать вопросом, на какие дни делите Вы.

Вот,сумма "по среднему " не равна общей сумме поделенной на количество отработанных часов...

! 

Правила, п.13

logist
Цитата(Tatiana1991 @ 09.09.14, 7:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот,сумма "по среднему " не равна общей сумме поделенной на количество отработанных часов...

Показатель "Сумма предела", не?
Tatiana1991
Цитата(logist @ 09.09.14, 4:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я если честно,не знаю как в этом документе должна эта стока заполняться,но при расчете она заполняется автоматически,бухгалтерша просит помочь,я не совсем бухгалтер,я вообще не бухгалтер другими словами

Цитата(logist @ 09.09.14, 4:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо,я её просто поставила побольше,сумму предела
Vofka
Цитата(Tatiana1991 @ 09.09.14, 10:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо

Для спасибо есть специальная кнопочка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.