Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплатные карточки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
nana78
1с 7.7 Бухгалт.учет версия 291. Вводим зарплатные карточки. Зарплату через карточки выплачиваю док-том "Выплата зарплаты" Д661 Сотрудник К 313"Зарплатный проэкт". Теперерь через зарплатную карточку нужно выплатить аренду авто у физ лица , нужно Д685 (выбрать контрагента и заказ)К313. Так проводка идет, но в Д685 не указывается контрагент и заказ, потому что выбор происходит только из справочника "Сотрудники". Помогите изменить конфиг.
Vofka
Помогаю. Дорого.
nana78
Здесь вроде все бесплатно помогают.
Ardi
Цитата(nana78 @ 30.03.12, 16:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Здесь вроде все бесплатно помогают.

Конечно помогают. И раз вы уже здесь вы уже можете смело кому-нибудь помочь.
MATEVI
Выплатите через банковскую выписку. Зачем ведомость? Это же аренда а не зарплата.
nana78
Цитата(MATEVI @ 30.03.12, 15:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Выплатите через банковскую выписку. Зачем ведомость? Это же аренда а не зарплата.

Раньше я выплачивала эту сумму через кассу, а теперь чтобы не проводить через кассовые ордера, решили выплачивать через зарплатные карточки (в банке говорят, что можно) и деньги то я перечисляю на спец.р/с в банке. Как можно это провести через банковскую выписку по другому, ведь сначала ннужна проводка Д313"Зарплатный проэкт" К 311?
MATEVI
Цитата(nana78 @ 02.04.12, 11:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как можно это провести через банковскую выписку по другому

nana78
А какой документ физически будет подтверждающим эту операцию? Я думала платежную ведомость на одного человека распечатывать.
MATEVI
Ну распечатывайте БВ. Или делайте платежку печатайте и на основании ее заполняйте БВ. Сделайте свою форму в экселе как шаблон и ставьте только суммы и даты другие. Если вопрос касательно правильного оформления данной операции в БУ, то я не знаю. Не слежу, журналы не читаю уже давно.
Опять же я Вам показал как можно обойтись без услуг программиста. Если у Вас несколько десятков - сотен таких операций то приглашайте программиста ставьте задание. Ну а если одна две то я думаю можно и руками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.