Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Списание спецодежды
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Darina
Подскажите, пожалуйста, как организовать списание спецодежды в "Управление торговлей 2.0".
В "бухгалтерии" понятно: Поступление тов->Передача материалов в экспл-> Списание матер из эксплуатации.
Заранее спасибо.

i 

Это вопрос не относится к программированию. Тема переезжает. Pablo

Batchir
Цитата(Darina @ 22.02.12, 8:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Управление торговлей 2.0

blink.gif

Посмотрите документ Требование-Накладная. Им можно списать номенклатуру на затраты.
Darina
Цитата(Batchir @ 22.02.12, 11:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
blink.gif

Посмотрите документ Требование-Накладная. Им можно списать номенклатуру на затраты.

Не смейтесь, я только 2-ой месяц в 1с барахтаюсь sleep.gif , в качестве программиста. Извините, может, за "глупые" вопросы.
Бухгалтер поставила задачу – установить контроль на дату списания спецодежды.
Я в бухгалтерии разобралась вроде (при передаче материалов в эксплуатацию – назначение использования - забивать срок полезного действия, использовать справочник «Назначение полезного использования» и т.д.).
А в торговле видела списание идет через «Требование-Накладная». Значит, мне на этапе записи этого документа установить проверку?
Подскажите, мне «срок полезного действия» оформить тоже в справочнике или регистром сведений или в справочнике «характеристики номенклатуры» пользоваться «сроком действия в реестре»?
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.