Поставила сейчас новую отчетность для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 1 квартал 2012 г. (12q1001) и не нахожу реестра налоговых накладных. Что бы это значило?
_Ю_Л_А__Н_А_
14.02.12, 10:07
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности (12q1001)
Дайте пожалуста ссылку где вы вы брали Очень надо )))))
Офф сайт и подписку ИТС не предлагать?
Предложите ради Бога! Если возможно официально купить лицензионную семерку, с меня для вас комиссионные.
_Ю_Л_А__Н_А_, отослала вам сообщение со ссылкой, но по-моему оно почему-то не отправилось. Если хотите, дайте ваш e-mail, вышлю на него.
К сожалению 1С 7.7 вышла из оборота. И купить ее могут с кучей бумажек, только те, кто работает в самописной конфигурации. Точно не скажу, ибо не владею вопросом. Переходите на 8-ку ))
Ziam, 8-ка меня не устаривает (бестолковая программа с кучей ненужных для малого предприятия наворотов и отсутствием вменяемой литературы по обучению работе в ней, а семинары по 8-ке в нашем городе вообще полный абзац, говорю из опыта), поэтому пока это возможно, буду на 7-ке.
А что, реестр налоговых никому так и не нужен?
Да на месте он, на месте.
Реестр на месте. Либо у Вас отчетность корявая, либо из списка удалили, либо сам файл удалили. Проверьте в папке Rp12q1.grp наличие файла reestr.ert.
А еще семерку можно купить, если у Вас старые компьютеры. В общем, вопрос решаемый.
5_kopeek, спасибо Вам огромное, Вы всегда выручаете. В папке Rp12q1.grp файл reestr.ert есть, а в списке отчетов реестра нет. как его туда вставить?
В той же папке найдите файл rplist.txt и перед декларацией вставьте срочку
Reestr.ert;Реестр налоговых накладных
И сохраните.
5_kopeek, спасибо. Все получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.