Помогите решить проблемы!
Открываю коробку(1С базовая), вставляю диск, жму "Быстрая установка и запуск(рекомендуется)"
Все нормально установилось
Запускаю 1С - жму "Добавить" - "Создание новой информационной базы" - "Бух. для Украины базовая" - 1,2,2,4
Имя оставляю по-умолчанию и каталоги тоже, "параметры запуска" - "Выбор автоматически" - жму ГОТОВО
Выдает ошибку :
Ошибка при создании информационной базы:
Создание информационной базы ("File="C:\........")успешно завершено
Ошибка при выполнении файловой операции "С:\путь_к_конфигурации\1Cv8.cf"
Помогите с проблемой!
мало даних - операційна система яка; чи є у вас права запису/читання на С:\путь_к_конфигурации\; під правами адміністратора ставите?
вкажіть необхідні дані для рекомендацій інакше тема поїде в смітник
Acer Aspire 5336 -> Windows7 x32 -> 2гб ОЗУ -> 2 ядра celeron 2.20Ghz -> 250HDD
Права на все есть так как "учетная запись" Администратор. На всякий случай проверил права - все в норме (полный доступ).
Только подскажите как посмотреть что версию 1С что на диске (типа 1.8.....) ???
Тут есть кнопка редактирования своего сообщения ? =)
Нашел - версия 8.2.13.219
А якщо на інший диск встановити базу - що скаже? В мене - підозра на вірус.
Цитата(mister-x @ 24.11.11, 13:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А якщо на інший диск встановити базу - що скаже? В мене - підозра на вірус.
Ставил и на диск "D:\" тоже самое! Стоит антивирус Avira, полная проверка вирусов не показала!
Цитата(feitosa @ 24.11.11, 13:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ставил и на диск "D:\" тоже самое! Стоит антивирус Avira, полная проверка вирусов не показала!
Попробуйте выполнить установку с отключенной Авирой.
Что еще используется? UAC, DEP?
Цитата(Flexy @ 24.11.11, 14:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
UAC отключен Авира тоже! мм.... а что это DEP & =)
Цитата(feitosa @ 24.11.11, 14:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а что это DEP & =)
В гугол

А кстати, если скопировать данные с установочного диска на локальный и попробовать?
Цитата(Flexy @ 24.11.11, 14:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В гугол

А кстати, если скопировать данные с установочного диска на локальный и попробовать?
Уже копировал! Результат тотже =(
хм, в мене із 8-кою проблем із UAC, DEP в моїй ОС-ці не було, то 7.7 випедрувалась
можливо то проблема у файлі, на іншому ПК є можливість попробувати?
Цитата(Flexy @ 24.11.11, 14:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При попытке Выключить DEP для 1с пишет:
"Эта программа должна выполняться с включенным предотвращением выполнения данных(DEP). Нельзя отключить DEP для этой программы"
alex040269
24.11.11, 14:54
Цитата(feitosa @ 23.11.11, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ошибка при выполнении файловой операции "С:\путь_к_конфигурации\1Cv8.cf"
какой размер файла?
попробуйте просто открыть конфигуратор и загрузить конфигурацию из этого файла.
Цитата(alex040269 @ 24.11.11, 14:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
какой размер файла?
попробуйте просто открыть конфигуратор и загрузить конфигурацию из этого файла.
Для этого нужно создать пустую базу и открыть в конфигураторе. Но я этого сделать не могу так как у меня базовая версия!
Цитата(feitosa @ 24.11.11, 16:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для этого нужно создать пустую базу и открыть в конфигураторе. Но я этого сделать не могу так как у меня базовая версия!
Или ставить не базовую и пробовать. Или звонить втехподдержку 1с.
Цитата(Ardi @ 24.11.11, 15:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Или ставить не базовую и пробовать. Или звонить втехподдержку 1с.
Уже позвонили и написали =) Ответ от 1 до 3 дней
Хоть и написали что UAC отключен, но всё же мало ли ...
... вход под учетной записью "Администратор" в Windows 7 не означает автоматического наличия всех необходимых привилегий. Попробуйте выполнить запуск установки от имени администратора - пункт контекстного меню "Запуск от имени администратора".
Фух! с помощью бубена и шаманских плясок поставил! Но возникоа новая проблема =)
Не могу Обновть до 1.2.3.5 =)
Скачал - установил
Жму Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию
Поиск доступных обновлений результатов не дает(не видит обновление)
Жму Выбор файла обновления - выбераю 1Cv8.cfu - жму готово
Появляется Описание обновления - жму Продолжить обновление
В итоге "Файл не содержит доступный обновлений"
alex040269
24.11.11, 16:48
эта версия уже установлена или вы перепрыгиваете через обновление.
Цитата(feitosa @ 24.11.11, 15:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
после загрузки конфигурации пустая база станет базовой.
Цитата(alex040269 @ 24.11.11, 16:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
или пытаетесь загрузить не базовую конфигурацию.
Цитата(alex040269 @ 24.11.11, 16:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ага значит перепрыгивать с 1.2.2.4 на 1.2.3.5 нельзя ? нужно обновления по порядку ставить ???
Цитата
Хоть и написали что UAC отключен, но всё же мало ли ...
... вход под учетной записью "Администратор" в Windows 7 не означает автоматического наличия всех необходимых привилегий. Попробуйте выполнить запуск установки от имени администратора - пункт контекстного меню "Запуск от имени администратора".
підтверджую, під звичайним юзером запускає від імені створеного мною адміна (якщо вибрати запустити від імені адміна), під тим же створеним адміном потрібно запускати під "адміном" - налаштування в файл *.ini не записувались під адмінським профілем
Цитата(feitosa @ 24.11.11, 16:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Фух! с помощью бубена и шаманских плясок поставил!...
опишіть ці "танці", а то кожен може з таким стикнутись
Цитата(mister-x @ 24.11.11, 17:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
опишіть ці "танці", а то кожен може з таким стикнутись
Ну все просто! Не знаю почему сразу так не сделал. Взял этот диск и поставил на другой компьютер. На нем все нормально стало и без проблем создалась база! После чего скопировал её на на проблемный комп. На проблемной компе база то создавалась, кривая и пару метров весящая, но в списке то она была. Выбераю её и жму изменить. Меняю путь на работующую базу жму ОК. Ну вот в принципе и все. В конфигуратор заходит, в Предприатие тоже =) ну и пошла работа =)
Только вот теперь обновить не могу =)
В комплект обновления входит файл описания и в нем есть инфа на какой релиз она ставиться.
Егор Динин
25.11.11, 23:41
К сожалению такое в последнее время (3-4 месяца) встречается часто. Именно Базовая. Битые инсталы на дисках. Не хочет обновляться, пробовал со всех сторон. Похоже поставщик старый или что-то вроде того.. Я уже Базовую с флешки ставлю всегда , поднимаю аж с 24 релиза.
ТРЕБУЙТЕ У ПРОДАВЦОВ НОВЫЙ ИНСТАЛ!
Еще один вопрос! Обновления 1С делятся для базовой конфигурации и для проф ? Или оно одно для всех???
Цитата(feitosa @ 29.11.11, 11:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Еще один вопрос! Обновления 1С делятся для базовой конфигурации и для проф ? Или оно одно для всех???
Для разных конфигураций разные обновления.
Цитата(pablo @ 29.11.11, 11:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
обновления разные
Как узнать что конкретно ЭТО обновление для базовой, а ЭТО дл япроф ???
Извините, ерунду сморозил.
feitosa, вам предупреждение с доносом в личное дело! Правила, пункт 6! И тема закрывается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.