Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропали движения по регистрам
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
dobruan
Имеется "Украинская типовая конфигурация АБТ ПРОФ БУХ.-торговля- производ.-зарплата- кадры" дописанная под свои нужды. Используется в санатории для учета туристов. База ведется с 2004 года. И вот настал такой день, что что-то у них не работает. Вернее данные вносят, а отчеты "не видят их".
Одно настораживает, что нет движений по регистрам, а как помню были...
Проиндексировал, протестил. Нет результатов.

Главное что формируется отчет не корректно.
alex040269
Цитата(dobruan @ 17.08.11, 23:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Имеется "Украинская типовая конфигурация АБТ ПРОФ БУХ.-торговля- производ.-зарплата- кадры" дописанная под свои нужды. Используется в санатории для учета туристов. База ведется с 2004 года. И вот настал такой день, что что-то у них не работает. Вернее данные вносят, а отчеты "не видят их".
Одно настораживает, что нет движений по регистрам, а как помню были...
Проиндексировал, протестил. Нет результатов.

Главное что формируется отчет не корректно.

Нужно посмотреть движения регистров на бэкапах и сравнить с рабочей базой может получится сделать какой-то вывод.
Vofka
Цитата
Нужно посмотреть движения регистров на бэкапах

А окажется как обычно: бэкап делался только году в 2004, когда внедряли. А вообще, я бы проанализировал код документов и посмотрел бы должны ли вообще и почему не делаются движения по нужным регистрам.
kalyamov
По моему автор темы уже решил вопрос, но как-то забыл об этом сообщить.
dobruan
Цитата(kalyamov @ 23.08.11, 10:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По моему автор темы уже решил вопрос, но как-то забыл об этом сообщить.

Вопрос в том, что меня попросили выяснить в чем дело. Архивы делаю не я и не знаю как часто делаются, сегодня вышлют и я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишу о результате.
Продолжение следует...
kalyamov
А по тем данным что есть больше никаких сообщений ? Движений нет вообще или они просто не отвечают действительности ? Или остатки некорректные?
dobruan
Цитата(kalyamov @ 23.08.11, 22:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А по тем данным что есть больше никаких сообщений ? Движений нет вообще или они просто не отвечают действительности ? Или остатки некорректные?

Я еще не имею базы нормальной что б начать анализ. Пообещали сегодня скинуть.
Vofka
Ну мы же ждём smile.gif
dobruan
Цитата(Vofka @ 26.08.11, 15:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну мы же ждём smile.gif

Прислали базу...
Всё очень банально. Отчет составлен так что все корректно работает(в смысле так как надо для юзера) только в периодом в один полный месяц, а пользователь проставил неделю и потому не так оно ему даные посчитало.
А на счет регистров, то их "компютерщик" просто "поставил" не правильный диагноз. Так что вопрос можно считать закрытым. Всем Спасибо.
kalyamov
Цитата(dobruan @ 26.08.11, 22:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Прислали базу...
Всё очень банально. Отчет составлен так что все корректно работает(в смысле так как надо для юзера) только в периодом в один полный месяц, а пользователь проставил неделю и потому не так оно ему даные посчитало.
А на счет регистров, то их "компютерщик" просто "поставил" не правильный диагноз. Так что вопрос можно считать закрытым. Всем Спасибо.

Как говорит Админ - faceoff.gif
dobruan
Цитата(kalyamov @ 27.08.11, 14:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как говорит Админ - faceoff.gif

Мне тоже очень ... неудобно было голову "заочно" порочить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.