Доброго времени суток. Пожалуйста помогите! Есть конфигурация 1С Бухгалтерия+Кредитование, конфигурацию писали под заказ. Кто решит что сможет помочь могу отправить всю базу по электронной почте. В Отчётах есть Отчёт по активным займам, а в Справочниках есть Сотрудники и подгруппа Операционный отдел. Так вот надо сделать так чтобы при формировании отчёта Сотрудники из Операционного отдела видели только своих клиентов.
Кроме того из Справочник-Контракты надо скрыть для операционного отдела группу Сотрудники.
Идеи есть у кого ни будь? Мне пришла одна идея но я не смог сделать этого так как только учусь программировать на 1С. Моя идея:
Сделать для каждого пользователя из Операционного отдела отдельный интерфейс и отдельный файл отчёта, то есть отдельный *.ert файл. И с помощью условного оператора Если во время формирования отчёта отобрать только тех клиентов у которых кредитный эксперт определённый пользователь из операционного отдела.
В интернете копаюсь уже более 2-х недель да только ничего полезного не могу найти. Кто сможет помогите пожалуйста.
За ранее спасибо всем!