Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проведение амортизации Основных средств
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
bagrin_1958
Здравствуйте! 1с бухгалтерия для Украины 8.2(8.2.13.219) конф. 1.1.26.1 Вопрос: как перевести по новому налоговому учету амортизации основные средства ( было 4 группы, а уже должно быть 16) . Где это счастье найти?
logist
Цитата(bagrin_1958 @ 12.05.11, 11:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Здравствуйте! 1с бухгалтерия для Украины 8.2(8.2.13.219) конф. 1.1.26.1 Вопрос: как перевести по новому налоговому учету амортизации основные средства ( было 4 группы, а уже должно быть 16) . Где это счастье найти?

Никак и нигде. Это еще не реализовано. Ждите дальнейших обновлений.
bagrin_1958
Спасибо за ответ. Эти уроды из налоговой уже задолбали со своими изменениями!
Vofka
Цитата
Эти уроды из налоговой

Налоговая здесь не причём. Правительство диктует законы и стандарты, включая налоговые.
SirVolk
Может глупо но всё ж выскажусь ) Я не профессионал но про амортизацию уже прочитал видимо не видимо всяких статей ))
Добрый вечер всем как я понял теперь налоговой амортизаций не будет а соответственно и групп этих не будет - а то есть все основные средства которые лежали на 104 счету в БУ автоматический попадают в гр 4 те которыё на 105 в гр 5 и т .д . и ещё -Начиная с версии 1.1.24 в программе появилась возможность ввести начальные данные по каждому объекту основных средств и нематериальных активов для начисления амортизации с 01.04.2011 г. по новым правилам есть полная статья-

Амортизация по-новому
в программе «1С:Бухгалтерия 8»

(Статьи, Журнал "Компьютерная Бухгалтерия", от 15.03.2011, "Амортизация по-новому в программе «1С:Бухгалтерия 8»")
если получиться выложу её сюда :icon_beer17
pablo
Цитата
Амортизация по-новому
в программе «1С:Бухгалтерия 8»

(Статьи, Журнал "Компьютерная Бухгалтерия", от 15.03.2011, "Амортизация по-новому в программе «1С:Бухгалтерия 8»")
если получиться выложу её сюда :icon_beer17

Методика, описанная в статье подходит только для маленьких организаций. И она никак не поможет при формировании Декларации о прибыли.
Лисичка
ребята, так что в итоге делать сейчас? апрель не закрыт, май скоро закрывать. мне тут сказали, что ожидается реализация 3 раздела НКУ к 15.06.11г что делать с Ос? документ изменение параметров начисления амортизации дает изменить метод, но амортизацию не считает
pablo
Цитата
ребята, так что в итоге делать сейчас?
Посчитайте амортизацию вручную либо закажите стороннему разработчику. Я для своей организации делаю это в полуручном режиме.
millka
выложите статья у кого есть возможность, может поможет мне..(((
SirVolk
Цитата(millka @ 19.07.11, 10:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
выложите статья у кого есть возможность, может поможет мне..(((

ниже есть моя темка про амортизацию прочитайте её icon_beer17.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.