Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обработка_ПечатьННиРНнаОснованииПН
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
Alkima
Если не в ту тему кричу, переместите, пожалуйста в нужную.
Дело собственно в чем... вот две очень полезные обработки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но там налоговая накладная старого образца. Кто сможет прикрутить туда новую налоговою, и выложить?
Спасибо откликнувшимся.
Alkima
Цитата(Alkima @ 02.03.11, 11:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если не в ту тему кричу, переместите, пожалуйста в нужную.
Дело собственно в чем... вот две очень полезные обработки
но там налоговая накладная старого образца. Кто сможет прикрутить туда новую налоговою, и выложить?
Спасибо откликнувшимся.

Ребят, и что... никто не может сделать бухам приятное? ))
World1С
Посмотрим на досуге, насколько срочно....?

после просмотра оброботки есть вопрос, а что кто-то пытался их переделать?
5_kopeek
Цитата(Alkima @ 10.03.11, 9:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ребят, и что... никто не может сделать бухам приятное? ))

Реализовано упрощенно: без разделения по ставкам НДС, без льгот и пр. Если правильно понимаю назначение подобной обработки, нереализованное Вам и не понадобится. Если обнаружатся ошибки или недоработки, скажите -- исправлю.
deskor
Цитата(5_kopeek @ 11.03.11, 2:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Реализовано упрощенно: без разделения по ставкам НДС, без льгот и пр. Если правильно понимаю назначение подобной обработки, нереализованное Вам и не понадобится. Если обнаружатся ошибки или недоработки, скажите -- исправлю.

Обработка прикольная. Но:

НомерДокумента = СокрЛП(ТекДок.НомерПриходнойНакладной<<?>>;
ПечатьННиРНнаОснованииПН.ert(374)}: Ожидается символ ')'
При проверке модуля обнаружены синтаксические ошибки!

Для прога это не проблема, а вот бухи ничего сделать не смогут. Поправьте плиз.
5_kopeek
Цитата(deskor @ 11.03.11, 11:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для прога это не проблема, а вот бухи ничего сделать не смогут. Поправьте плиз.

Упс... blush.gif Спасибо, необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Alkima
Как хочется вас всех расцеловать ))) Спасибо, что не прошли мимо!
Отвечая на вопрос World 1C... Внутри обработочки я колупалась (тапками не бить... я бух, а не программист). НН уже когда-то менялась, помощников не было, а ручками набирать лень было. Не знаю, что я там наменяла в прошлый раз, но оно работала... и даже данные ставило, как мне надо было... А в этот раз ступор )) НО... хорошо, что есть вы!!! ))
5_kopeek
Цитата(Alkima @ 12.03.11, 17:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как хочется вас всех расцеловать )))

Ой, повеселятся ребята, когда очередь до меня дойдет...
Alkima
рано обрадовалась )) у меня пишет вот это:

ПустаяЯчейка = Константа.ПустаяЯчейкаНалДок + Симв(160);
{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\АНЯ\РАБОЧИЙ СТОЛ\ПЕЧАТЬННИРННАОСНОВАНИИПН.ERT(382)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПустаяЯчейкаНалДок)

У меня 1С Бухгалтерия 7.70.281 если это имеет значение...
5_kopeek
Цитата(Alkima @ 13.03.11, 23:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня 1С Бухгалтерия 7.70.281 если это имеет значение...

Имеет, обработку было откорректировано под 283 релиз. Если обновите базу, ошибка исчезнет.
Alkima
Цитата(5_kopeek @ 14.03.11, 1:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Имеет, обработку было откорректировано под 283 релиз. Если обновите базу, ошибка исчезнет.

Спасибки )) ох как же я "люблю" эти обновления... особенно когда конфа дописана и я ее совсем недавно уже мучила...
valeria
Цитата(5_kopeek @ 11.03.11, 2:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

спасибо просто огромное давно искала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.