Приглашаем вас присоединиться к 5-му набору бухгалтерского курса «Настоящий бухучет онлайн», который будет полезен тем, кто хочет структурировать или восстановить свои знания, открыть для себя новые аспекты бухгалтерской деятельности или получить профессию бухгалтера. Курс “Настоящий бухучет онлайн” уже доступен для регистрации. Попробуйте первые три урока бесплатно и почувствуйте, насколько полезен и удобен этот курс.

Вы изучите:

• Наличный и безналичный расчеты.
  • Основные средства.
  • Нематериальные активы.
  • Зарплата.
  • Дебиторская /кредиторская задолженность.
  • Доходы/расходы.
  • Собственный капитал.
  • Финансовая отчетность.
  • Налоги
  • Проверки.

Впечатляет? А теперь посмотрите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, чтобы понять масштаб тех знаний, которые Вы можете получить.

Что говорят о курсе?

Вы сомневаетесь в эффективности онлайн-обучения? Ваши сомнения помогут развеять отзывы бухгалтеров, которые выбрали этот курс.

Находясь в декрете и собираясь в скором времени выйти на работу, решила освежить в памяти знания, которыми не пользовалась два года. Материалы лекций изложены доступно и понятно, есть практические задания, с которыми отлично все вспоминается. Плюс ещё кое-что и новенькое узнала. Понравилось, что есть материалы лекций в печатном виде, т. к. не всегда есть время смотреть видео-уроки. Технической поддержке тоже плюс! Всегда оперативно отвечали. В общем, всем рекомендую!

- Мария

Я рада, что выбрала FactorAcademy для улучшения своих знаний. Узнаю много нового и полезного в своей работе. Все понятно и доступно. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю успехов коллективу FactorAcademy!

- Галина Ильина

[i]Я с удовольствием обучался по вашей программе, получив в итоге новые знания и уверенность в своих силах в бухучете) Интерфейс программы доступный, материал подается хорошо[/i].

- Андрей Лабай

Я очень довольна Вашей образовательной площадкой. Мне все удобно, понятно и легкого обучаться. Сделано на высоком уровне. С большим желанием и интересом я прохожу у Вас обучение. Я благодарна за Ваш труд и усилия!

- Елена Анатольевна

Я очень благодарна Вам за ту работу, что Вы делаете для нас, бухгалтеров. Добра, мира, здоровья Вам и Вашему коллективу.Все доступно и понятно. С уважением, Тамара, главный бухгалтер ЧП "Надь"

- Тамара Шимко

Почему онлайн-обучение?

Только онлайн-обучение позволяет самостоятельно определять, когда и сколько учиться. Почему это важно? Представьте, что у Вас маленький ребенок и Вы не можете посещать лекции в 18:00, потому что не успеете искупать малыша в 8 вечера. Но Вы можете обучаться пока малыш спит или пока с ним гуляет бабушка.

Или, например, Вы - работающий бухгалтер и часто задерживаетесь на работе, чтобы успеть обработать первичку, отразить все хозяйственные операции в учете, составить отчетность и провести платежи. При такой занятости посещение курсов кажется невозможным. Но бывает так, что по утрам Вы скучаете...

При этом Вы сами решаете, сколько времени уделять своему образованию - 15, 20, 30 минут или 2 часа в день.

По результатам итогового теста Вы получите сертификат, подтверждающий Ваши знания в украинском бухучете.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки [/b]

Остались сомнения и вопросы? Тогда звоните по номеру (057) 76-500-76, пишите на почту academy@factor.ua или задавайте свой вопрос онлайн-консультанту на необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

И ждем Вас в 5-м, почти, юбилейном наборе курса необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

По материалам: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки