Вы изучите:
- Наличный и безналичный расчеты.
- Основные средства.
- Нематериальные активы.
- Зарплата.
- Дебиторская /кредиторская задолженность.
- Доходы/расходы.
- Собственный капитал.
- Финансовая отчетность.
- Налоги
- Проверки.
Впечатляет? А теперь посмотрите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, чтобы понять масштаб тех знаний, которые Вы можете получить.
Что говорят о курсе?
Вы сомневаетесь в эффективности онлайн-обучения? Ваши сомнения помогут развеять отзывы бухгалтеров, которые выбрали этот курс.
Находясь в декрете и собираясь в скором времени выйти на работу, решила освежить в памяти знания, которыми не пользовалась два года. Материалы лекций изложены доступно и понятно, есть практические задания, с которыми отлично все вспоминается. Плюс ещё кое-что и новенькое узнала. Понравилось, что есть материалы лекций в печатном виде, т. к. не всегда есть время смотреть видео-уроки. Технической поддержке тоже плюс! Всегда оперативно отвечали. В общем, всем рекомендую!
- Мария
Я рада, что выбрала FactorAcademy для улучшения своих знаний. Узнаю много нового и полезного в своей работе. Все понятно и доступно. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю успехов коллективу FactorAcademy!
- Галина Ильина
[i]Я с удовольствием обучался по вашей программе, получив в итоге новые знания и уверенность в своих силах в бухучете) Интерфейс программы доступный, материал подается хорошо[/i].
- Андрей Лабай
Я очень довольна Вашей образовательной площадкой. Мне все удобно, понятно и легкого обучаться. Сделано на высоком уровне. С большим желанием и интересом я прохожу у Вас обучение. Я благодарна за Ваш труд и усилия!
- Елена Анатольевна
Я очень благодарна Вам за ту работу, что Вы делаете для нас, бухгалтеров. Добра, мира, здоровья Вам и Вашему коллективу.Все доступно и понятно. С уважением, Тамара, главный бухгалтер ЧП "Надь"
- Тамара Шимко
Почему онлайн-обучение?
Только онлайн-обучение позволяет самостоятельно определять, когда и сколько учиться. Почему это важно? Представьте, что у Вас маленький ребенок и Вы не можете посещать лекции в 18:00, потому что не успеете искупать малыша в 8 вечера. Но Вы можете обучаться пока малыш спит или пока с ним гуляет бабушка.
Или, например, Вы - работающий бухгалтер и часто задерживаетесь на работе, чтобы успеть обработать первичку, отразить все хозяйственные операции в учете, составить отчетность и провести платежи. При такой занятости посещение курсов кажется невозможным. Но бывает так, что по утрам Вы скучаете...
При этом Вы сами решаете, сколько времени уделять своему образованию - 15, 20, 30 минут или 2 часа в день.
По результатам итогового теста Вы получите сертификат, подтверждающий Ваши знания в украинском бухучете.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки [/b]
Остались сомнения и вопросы? Тогда звоните по номеру (057) 76-500-76, пишите на почту academy@factor.ua или задавайте свой вопрос онлайн-консультанту на необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
И ждем Вас в 5-м, почти, юбилейном наборе курса необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
По материалам: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки