Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка обновления данными РБД. Как создать файл с правилами обмена (Правила.xml): по правилам обмена
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
zozik
Имеется основная база РБД и база приемщик.

В базе приемнике настроены правила обмена, и указано не обновлять базу приемщик (или обновлять но не все), грузятся только определенные регистры и доки.
МНЕ НУЖНО ИЗ ОСНОВНОЙ БАЗЫ ПРЕДАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ "ФОРМЫ ОБРАботКИ" - как ЭТОГО ДОБИТЬСЯ П О М О Г Т Е люди.
Vofka
Руками обновить обработку.
zozik
Vofka @ Сегодня, 12:10 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Так там же распределенная, не дает. Если можно то как
Vofka
Если база распределенная, то, если не ошибаюсь, изменения конфигурации с главного узла должны автоматически приходить в подчиненные. Если не приходят, то либо я запамятовал что-то, либо не такая уж она у вас "распределенная" smile.gif .
zozik
Vofka @ Сегодня, 13:09 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Распределенная в том то и суть, только изменение конфигурации в БД приемщик не переноситься 439.gif

zozik @ Сегодня, 13:14 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Vofka @ Сегодня, 13:09 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Нашел нужно читать Параметры миграции
Vofka
Цитата(zozik @ 08.04.16, 13:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нашел нужно читать Параметры миграции

Что?
zozik
Vofka @ Сегодня, 13:34 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Параметры миграции

С помощью настройки параметров миграции можно ограничивать области распространения изменений объектов.

zozik @ Сегодня, 13:40 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
но так в 77, а мне в "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2014 (1.2.24.3)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.