Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Вывести код УКТВЭД в форму докемента          
kot488 Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 9:03
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Как можно попроще вывести код УКТВЭД в форму документа Реализация товаров и услуг?

Petre Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 9:15
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2809
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 915 раз
Рейтинг: 936.3

Добавить реквизит документа и создать соответствующий элемент формы.


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

kot488 Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 10:44
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Petre @ 15.07.15, 10:15) *
Добавить реквизит документа и создать соответствующий элемент формы.


Код идеально выводиться в н.н.
создал колонку УКТВЭД в реализации, создал реквизиты табличной части уктвэд и гтд, но при выборе номенклатуры ошибка

{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(1192)}: Метод обьекта не найдено (ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров)
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);


Для этой колонки прописал
Процедура ТоварыКодУКТВЭДНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    
        НачалоВыбораНоменклатурыГТД(Элемент, СтандартнаяОбработка);
        
КонецПроцедуры

Процедура ТоварыКодУКТВЭДОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
    
    Если ТипЗнч(ВыбранноеЗначение) = Тип("СправочникСсылка.НоменклатураГТД") Тогда
    
        ТекущаяСтрокаТоваров = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
        Если НЕ ТекущаяСтрокаТоваров = Неопределено Тогда
            ТекущаяСтрокаТоваров.НомерГТД = ВыбранноеЗначение.НомерГТД;
        КонецЕсли;

        ВыбранноеЗначение = ВыбранноеЗначение.КодУКТВЭД;    
        
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Процедура ТоварыНомерГТДОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
    
    Если ТипЗнч(ВыбранноеЗначение) = Тип("СправочникСсылка.НоменклатураГТД") Тогда
    
        ТекущаяСтрокаТоваров = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
        Если НЕ ТекущаяСтрокаТоваров = Неопределено Тогда
            ТекущаяСтрокаТоваров.КодУКТВЭД = ВыбранноеЗначение.КодУКТВЭД;
        КонецЕсли;
        
        ВыбранноеЗначение = ВыбранноеЗначение.НомерГТД;    
        
    КонецЕсли;
    
КонецПроцедуры

// Процедура дает возможность выбора Кода УКТ ВЭД и НОмера ГТД как из всех возможных вариантов
// так и из подчиненного к номенклатуре справочника, содержащие возможные значения по-умолчанию
// для номенклатуры
//
Процедура НачалоВыбораНоменклатурыГТД(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    
    ТекущаяСтрокаТоваров = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
    Если ТекущаяСтрокаТоваров = Неопределено Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    ВариантыВыбора = Новый СписокЗначений();
    ВариантыВыбора.Добавить(Ложь,   "Выбрать по данным номенклатуры");
    ВариантыВыбора.Добавить(Истина, "Произвольный выбор");
    
    РезультатВыбора = ВыбратьИзСписка(ВариантыВыбора, Элемент, 0);
    
    Если РезультатВыбора = Неопределено Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    СтандартнаяОбработка = РезультатВыбора.Значение;
    
    Если СтандартнаяОбработка Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;

    ФормаВыбора = Справочники.НоменклатураГТД.ПолучитьФормуВыбора(,Элемент);
    ФормаВыбора.ПараметрВыборПоВладельцу = ТекущаяСтрокаТоваров.Номенклатура;
    ФормаВыбора.ПараметрОтборПоВладельцу = ТекущаяСтрокаТоваров.Номенклатура;
    
    Запрос = Новый Запрос();
    Запрос.УстановитьПараметр("КодУКТВЭД", ТекущаяСтрокаТоваров.КодУКТВЭД);
    Запрос.УстановитьПараметр("НомерГТД",  ТекущаяСтрокаТоваров.НомерГТД);
    Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", ФормаВыбора.ПараметрВыборПоВладельцу);
    
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
                   |    НоменклатураГТД.Ссылка
                   |ИЗ
                   |    Справочник.НоменклатураГТД КАК НоменклатураГТД
                   |ГДЕ
                   |    НоменклатураГТД.КодУКТВЭД = &КодУКТВЭД
                   |    И НоменклатураГТД.НомерГТД = &НомерГТД
                   |    И НоменклатураГТД.Владелец = &Владелец";
    
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Если Выборка.Следующий() Тогда
        ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Выборка.Ссылка;    
    КонецЕсли;
    
    ФормаВыбора.Открыть();
    
КонецПроцедуры


Мне реквизит артикул не нужен, может как то вместо артикула выводить уктвэд?

Начал заново колупать, добавлена колонка УКТВЭД, реквизит УКТВЭД на справочник Номенклатура ГТД, при добавлении номенклатуры можно открыть справочник номенклатуры ГТД, что бы при добавлении номенклатуры подставлялось то значение которое присвое этой номенклатуре?

Petre Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 10:55
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2809
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 915 раз
Рейтинг: 936.3

1. Это не управляемый интерфейс.
2. Если речь идет о какой-то типовой, расскажите.
3. В украинских типовых "Номенклатура ГТД" - подчинен "Номенклатуре". Кроме того, в элементе номенклатуры есть номенклатура ГТД по-умолчанию. "Код УКТЗЕД" - реквизит элемента номенклатуры ГТД. Вот в обработчике события "ПриИзменении" и присваивайте элементу формы значение номенклатуры ГТД (или код УКТЗЕД из нее) из реквизита номенклатуры по умолчанию.


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

kot488 Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 11:07
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Petre @ 15.07.15, 11:55) *
1. Это не управляемый интерфейс.
2. Если речь идет о какой-то типовой, расскажите.
3. В украинских типовых "Номенклатура ГТД" - подчинен "Номенклатуре". Кроме того, в элементе номенклатуры есть номенклатура ГТД по-умолчанию. "Код УКТЗЕД" - реквизит элемента номенклатуры ГТД. Вот в обработчике события "ПриИзменении" и присваивайте элементу формы значение номенклатуры ГТД (или код УКТЗЕД из нее) из реквизита номенклатуры по умолчанию.


Затупил, это обычный интерфейс, УТП Для Украины 1.2.30.



Пытаюсь код вывода кода выдереть с налоговой накладной так там Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении про уктвэд вообще пусто

Petre Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 12:01
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2809
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 915 раз
Рейтинг: 936.3

Ну как же? Вот:
ПриИзмененииНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

kot488 Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 12:47
Сообщение #7

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Petre @ 15.07.15, 13:01) *
Ну как же? Вот:
ПриИзмененииНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);



Вот кусок с Н,Н,
Процедура ПриИзмененииНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти)

    // Заполняем реквизиты табличной части.
    ЗаполнитьСтавкуНДС(СтрокаТабличнойЧасти);
    ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);

    // Заполнение цены зависит от розничности операции.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуЦенуПродажиТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, мВалютаРегламентированногоУчета);

КонецПроцедуры



А вот с реализации
Процедура ПриИзмененииНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти)

    // Заполняем реквизиты табличной части.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьСтавкуНДСТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, "Реализация");
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьСпособСписанияОстаткаТоваровТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);

    // Заполнение цены зависит от розничности операции.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуЦенуПродажиТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, мВалютаРегламентированногоУчета);

    УстановитьСвойстваПоляВводаЦены(СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура);

КонецПроцедуры


Если сделать так
Процедура ПриИзмененииНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти)

    // Заполняем реквизиты табличной части.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьСтавкуНДСТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, "Реализация");
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьСпособСписанияОстаткаТоваровТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
    ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);

    // Заполнение цены зависит от розничности операции.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуЦенуПродажиТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, мВалютаРегламентированногоУчета);

    УстановитьСвойстваПоляВводаЦены(СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура);

КонецПроцедуры


то получаем
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(1192,2)}: Процедура або функція з вказаним ім`ям не визначена (ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров)
<<?>>ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти); (Перевірка: Товстий клієнт (звичайна прикладна програма))

Petre Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 13:23
Сообщение #8

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2809
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 915 раз
Рейтинг: 936.3

Естественно! Надо еще скопировать из НН "ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров".


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

kot488 Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 13:39
Сообщение #9

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Petre @ 15.07.15, 14:23) *
Естественно! Надо еще скопировать из НН "ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров".



Кроме этого больше нечего нет
Процедура ПриИзмененииНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти)

    // Заполняем реквизиты табличной части.
    ЗаполнитьСтавкуНДС(СтрокаТабличнойЧасти);
    ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);

    // Заполнение цены зависит от розничности операции.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуЦенуПродажиТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, мВалютаРегламентированногоУчета);

КонецПроцедуры
Процедура ПриИзмененииХарактеристикиНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти)

    // Заполняем реквизиты табличной части.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуЦенуПродажиТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, мВалютаРегламентированногоУчета);
    
    ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);

КонецПроцедуры // ПриИзмененииХарактеристикиНоменклатурыТоваров()

Petre Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 13:55
Сообщение #10

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2809
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 915 раз
Рейтинг: 936.3

Процедура "ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров" находится в модуле объекта. Пользуйтесь F12.


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

Спасибо сказали: kot488,

kot488 Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 14:20
Сообщение #11

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Petre @ 15.07.15, 14:55) *
Процедура "ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров" находится в модуле объекта. Пользуйтесь F12.


Уже понял что не там искал((( Перенес, в поступлении товаров и услуг заработало, а вот в реализации нет((

Вот в модуле документа
Процедура ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт
    НоменклатураГТДХарактеристики = СтрокаТабличнойЧасти.ХарактеристикаНоменклатуры.НоменклатураГТД;
    
    Если СтрокаТабличнойЧасти.ХарактеристикаНоменклатуры.ОтечественныйНеподакцизныйТовар = Истина Тогда
        
        СтрокаТабличнойЧасти.КодУКТВЭД = Неопределено;
        СтрокаТабличнойЧасти.НомерГТД = Неопределено;
    ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(НоменклатураГТДХарактеристики) Тогда
        СтрокаТабличнойЧасти.КодУКТВЭД = НоменклатураГТДХарактеристики.КодУКТВЭД;
        СтрокаТабличнойЧасти.НомерГТД  = НоменклатураГТДХарактеристики.НомерГТД;
    Иначе
        СтрокаТабличнойЧасти.КодУКТВЭД = СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура.НоменклатураГТД.КодУКТВЭД;
        СтрокаТабличнойЧасти.НомерГТД  = СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура.НоменклатураГТД.НомерГТД;
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Вот в Модуле формы

Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)

    СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;

    // Выполнить общие действия для всех документов при изменении номенклатуры.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ПриИзмененииНоменклатурыТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);

    // Заполняем реквизиты табличной части.
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьСтавкуНДСТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект,"Приобретение");

    СтруктураШапкиДокумента = Новый Структура("Контрагент, ТипЦен, ДоговорКонтрагента, ДатаДокумента, ВалютаДокумента, УчитыватьНДС, СуммаВключаетНДС",
                                             Контрагент, ТипЦен, ДоговорКонтрагента, Дата,ВалютаДокумента, УчитыватьНДС,СуммаВключаетНДС);
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуЦенуПокупкиТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект, СтруктураШапкиДокумента, мВалютаРегламентированногоУчета);

    // Рассчитываем реквизиты табличной части.
    ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
    ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуНДСТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
    
    УчетСерийныхНомеров.ПроверитьСерийныеНомера(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
    ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);
    ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, "Товары", ОтражатьВБухгалтерскомУчете, ОтражатьВБухгалтерскомУчете);

КонецПроцедуры // ТоварыНоменклатураПриИзменении()


В реализации как то скудно выражено при изменении
Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)

    ПриИзмененииНоменклатурыТовары(Элемент);
    ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);
    
КонецПроцедуры // ТоварыНоменклатураПриИзменении()


ВОт ошибка, реквизит создан, что он хочет не влезу

{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(2913,32)}: Змінна не визначена (СтрокаТабличнойЧасти)
    ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(<<?>>СтрокаТабличнойЧасти); (Перевірка: Товстий клієнт (звичайна прикладна програма))

logist Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 15:17
Сообщение #12

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9563
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2523 раз
Рейтинг: 1584.8

Цитата(kot488 @ 15.07.15, 15:20) *
ВОт ошибка, реквизит создан, что он хочет не влезу

Добавьте выше
СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;


Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Спасибо сказали: kot488,

kot488 Подменю пользователя
сообщение 15.07.15, 15:26
Сообщение #13

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Цитата(logist @ 15.07.15, 16:17) *
Добавьте выше
СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;


Спасибо, помогло)) тему можно закрыть

nmf Подменю пользователя
сообщение 24.02.17, 10:36
Сообщение #14

Говорящий
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 65
Из: Нежин
Спасибо сказали: 15 раз
Рейтинг: 0

Прочитал тему, сделал вывод код УКТВЭД для документа (Поступление товаров и услуг) УТП для Украины, в ручном вводе работает (выводится код УКТВЭД), при вводе на основании из документа (Заказ поставщику) автоматом "код УКТВЭД" не подтягивает, может кто подскажет в чем проблема.

logist Подменю пользователя
сообщение 24.02.17, 13:55
Сообщение #15

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9563
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2523 раз
Рейтинг: 1584.8

Цитата(nmf @ 24.02.17, 11:36) *
может кто подскажет в чем проблема.

Расскажите, что сделали, для того что бы выводился на основании.


Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

nmf Подменю пользователя
сообщение 24.02.17, 14:53
Сообщение #16

Говорящий
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 65
Из: Нежин
Спасибо сказали: 15 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 13:55 * , logist @ Сегодня, 13:55 * ,

logist Подменю пользователя
сообщение 24.02.17, 15:31
Сообщение #17

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9563
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2523 раз
Рейтинг: 1584.8

Если вы о сообщениях выше, то там нигде нет заполнения на основании, там только обработка строк из формы.


Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Спасибо сказали: nmf,

nmf Подменю пользователя
сообщение 27.02.17, 10:54
Сообщение #18

Говорящий
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 65
Из: Нежин
Спасибо сказали: 15 раз
Рейтинг: 0

</p><p>Процедура КоманднаяПанельТоварыДействиеЗаполнитьПоЗаказуПоставщику(Кнопка)
ЗаполнитьТабличнуюЧастьПоОстаткам(Товары);
ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);
КонецПроцедуры // КоманднаяПанельТоварыДействиеЗаполнитьПоОстаткам()



ошибка вот

{Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(2286,32)}: Переменная не определена (СтрокаТабличнойЧасти)
ЗаполнитьУКТВЭДВСтрокеТоваров(<<?>>СтрокаТабличнойЧасти);



Сообщение отредактировал nmf - 27.02.17, 11:21

logist Подменю пользователя
сообщение 27.02.17, 14:42
Сообщение #19

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9563
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2523 раз
Рейтинг: 1584.8

Цитата(nmf @ 27.02.17, 11:54) *
ошибка вот

Цитата(nmf @ 24.02.17, 11:36) *
Прочитал тему

Плохо читали. Сообщение #12


Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Спасибо сказали: nmf,

fender2121 Подменю пользователя
сообщение 06.11.20, 12:43
Сообщение #20

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте. Можете описать схему действий по внесению в табличную часть приходной накладной кодов УКТВЭД? конф.8.3 УТП ред 1,2

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.06.21, 11:14
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!