Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> В полях объекта не заполняются данные из запроса , запрос для поиска и внесения данных с справочника          
burza Подменю пользователя
сообщение 20.05.19, 11:16
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Где-то туплю но не могу понять где, подскажите. в полях объекта не заполняються данные из запроса, если через цикл влазят но мне не нужно переберать ДОЛ не одно, не правильно показывает.
Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
                "ВЫБРАТЬ
                |    СопровождениеКлиента.РуководительГруппы,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Партнер,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Санаторий,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Номер
                |ИЗ
                |    Документ.ЗаказКлиента.ГруппаОтдыхающих КАК ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих
                |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СопровождениеКлиента КАК СопровождениеКлиента
                |        ПО ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.РуководительГруппы = СопровождениеКлиента.РуководительГруппы
                |ГДЕ
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаС И &ДатаПо
                |    И СопровождениеКлиента.ПометкаУдаления = &ПометкаУдаления
                |    И ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.ПометкаУдаления = &ПометкаУдаления
                |    И СопровождениеКлиента.Ссылка = &Ссылка

                |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Санаторий,
                |    СопровождениеКлиента.РуководительГруппы,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Партнер,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Номер";
  
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаС", ДАТА(2019, 1, 1));
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПо", ДАТА(2020, 1, 1) );
   Запрос.УстановитьПараметр("ПометкаУдаления", ЛОЖЬ );
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка );

  
    
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

//Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл

Объект.ДОЛ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Санаторий;
Объект.НомерЗаявки = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер;

//КонецЦикла;



 ! 

Правила: 4
 


Сообщение отредактировал Vofka - 20.05.19, 14:20

sava1 Подменю пользователя
сообщение 20.05.19, 11:26
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2115
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 496 раз
Рейтинг: 485

что надо получить ?

burza Подменю пользователя
сообщение 20.05.19, 11:33
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 12:26 * ,

из запроса что в поле ДОЛ и Номер и вписать в обьект документа.
Номер- строка
ДОЛ- справочник

sava1 Подменю пользователя
сообщение 20.05.19, 11:42
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2115
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 496 раз
Рейтинг: 485

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий()

Объект.ДОЛ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Санаторий;
Объект.НомерЗаявки = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер;


так, что-ли ?

burza Подменю пользователя
сообщение 20.05.19, 11:47
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

burza @ Сегодня, 12:33 * ,


sava1 @ Сегодня, 12:42 * ,
Ну оно данные втягивает но не те что надо. в справочнике ДОЛ 2 значения в таком роде оно берет последнее правильно? ну и номер тоже не тот

то-есть в запросе одно а тянет другое

sava1 Подменю пользователя
сообщение 20.05.19, 11:58
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2115
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 496 раз
Рейтинг: 485

Цитата(burza @ 20.05.19, 12:47) *
то-есть в запросе одно а тянет другое

откуда видно?

если результат запроса две строки - какое значение должно попасть в документ ?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.09.19, 10:11
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!