Спасибо сказали: 98 раз
Рейтинг: 0
При открытии новых торговых точек, часто возникают проблемы с созданием новых справочников ТМЦ (тем более если приходится заниматься разными сферами деятельности). Заведение наименования, штрих-кода - процес занимающий как человеческие ресурсы так и время.
Вылаживаю для всеобщего использования СВОЮ работающюю (99,9 %) на протяжении 2,5 года базу с штрих-кодами Бытовой химии. Компетентные люди найдут решение по использованию и внедрению.
Возможно, кто-то еще может БЕЗВОЗМЕЗДНО поделится своими базами ? Меня, например, интересуют продукты питания. Присоединяйтесь ! Если тема будет поддержана, выложу еще базу из сферы не менее актуальной.
Спасибо сказали: 3 раз
Добрый день. Могу похвастаться плодами 2-х летних трудов: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. База собрана на основе данных магазинов, которые мы автоматизировали. Более 2-х миллионов наименований. Пользуйтесь
Спасибо сказали: 3 раз
Цитата(sfs1981 @ 11.10.14, 15:54)
Добрый день. Могу похвастаться плодами 2-х летних трудов: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. База собрана на основе данных магазинов, которые мы автоматизировали. Более 2-х миллионов наименований. Пользуйтесь
Уточню. Уже более 8 000 000 наименований. Так же, есть API для разработчиков.
Из: Місто щасливих людей
Спасибо сказали: 328 раз
derkyl @ Сегодня, 11:59
, Вы когда регистрировались, галочку жали что с "Правилами ознакомлены", советую перечитать, там все есть
Дописываю конфигурации на платформе 8.х. - Управление торговым предприятием для Украины - Управление производственным предприятием для Украины - Управление небольшой фирмой для Украины - Бухгалтерия для Украины; - Общепит для Украины - Ресторан (Рарус) - Розница
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!