Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Запрос из консоли не работает в СКД          
Alien900 Подменю пользователя
сообщение 02.01.18, 4:27
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

С Новым Годом товарищи!!))

может кто подскажет, составил запрос в консоли, все отлично. но в СКД никак не могу корректно этот же запрос получить... видимо мало еще опыта в скд..
Запрос консоли
ВЫБРАТЬ
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Физлицо,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Ссылка,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.НомерВходящегоДокумента,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата,
    ВложенныйЗапрос.ДатаНачала,
    ВложенныйЗапрос.ДатаОкончания,
    ВложенныйЗапрос.ВидРасчета,
    ВложенныйЗапрос.Результат
ИЗ
    Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту КАК НачислениеПоБольничномуЛисту
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
            НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.ВидРасчета КАК ВидРасчета,
            НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Результат КАК Результат,
            НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.ДатаНачала КАК ДатаНачала,
            НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.ДатаОкончания КАК ДатаОкончания,
            НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Сотрудник КАК Сотрудник
        ИЗ
            Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту.Начисления КАК НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления) КАК ВложенныйЗапрос
        ПО НачислениеПоБольничномуЛисту.Сотрудник = ВложенныйЗапрос.Сотрудник

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ВложенныйЗапрос.ВидРасчета,
    ВложенныйЗапрос.Результат,
    ВложенныйЗапрос.ДатаНачала,
    ВложенныйЗапрос.ДатаОкончания,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Ссылка,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.НомерВходящегоДокумента,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Физлицо


Свой запрос разбил на два отдельных набора данных и к типовому отчету "РеестрПолучателейСтраховогоОбеспечения" и связываю по физ.лицу... результат всегда разный и не положительный( сделал еще один набор данных который так же связывается по физ.лицуПервый набор данных
ВЫБРАТЬ
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Физлицо,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ПричинаНетрудоспособности,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ДатаНачала,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ДатаОкончания,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.НомерВходящегоДокумента,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ВидРасчетаЗаСчетРаботодателя,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ВидРасчета,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ДнейОплаты,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Начисления.(
        СУММА(Результат)
    )
ИЗ
    Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту КАК НачислениеПоБольничномуЛисту
ГДЕ
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Проведен
Второй набор данных
ВЫБРАТЬ
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Физлицо,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Ссылка,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.НомерВходящегоДокумента,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ПричинаНетрудоспособности
ИЗ
    Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту КАК НачислениеПоБольничномуЛисту
ГДЕ
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Проведен

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Ссылка,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.НомерВходящегоДокумента,
    НачислениеПоБольничномуЛисту.ПричинаНетрудоспособности


Может у кого есть хороший опыт подскажите где не правильно иду.


 ! 

Правила: 3,4,5
 


Сообщение отредактировал Vofka - 02.01.18, 10:17

Acid Подменю пользователя
сообщение 03.01.18, 9:54
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2028
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 329 раз
Рейтинг: 205.4

Alien900 @ Вчера, 4:27 * ,
1 У вас вложенный запрос точно такой же, как основной.
2 Группировку в запросе делать не нужно. Группировки будете определять в СКД.


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.01.18, 19:51
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне