Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Закрепить итоги в отчете          
Володька Подменю пользователя
сообщение 27.12.18, 10:50
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

Добрый день, как можно закрепить строку общих итогов в отчете (подобно закреплению области в Excel)?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 27.12.18, 14:25
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 768
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 241 раз
Рейтинг: 218.7

Володька @ Сегодня, 10:50 * ,
1C умеет фиксировать колонки/строки только "сверху" и "слева", за это отвечают свойства "ФиксацияСверху" и "ФиксацияСлева" табличного документа.
Пример:
     ВашТабДок.ФиксацияСверху = 2; // первых две строки сверху будут зафиксированы при скроллинге, т.е. таким образом можно зафиксировать шапку отчета


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Володька,

Володька Подменю пользователя
сообщение 28.12.18, 14:01
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

Bernet @ Вчера, 15:25 * ,
Не подскажите, через СКД такое не сделать без создания своего макета? У меня в параметрах там только "Авто" и "Не использовать" =(

Bernet Подменю пользователя
сообщение 28.12.18, 14:18
Сообщение #4

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 768
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 241 раз
Рейтинг: 218.7

Володька @ Сегодня, 14:01 * ,
Насколько помню, такое можно сделать только при программном выводе. Но [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]человек делал просто с помощью группировок - возможно вам подойдет

Сообщение отредактировал Bernet - 28.12.18, 14:18


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Володька,

Володька Подменю пользователя
сообщение 28.12.18, 14:34
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

Bernet @ Сегодня, 15:18 * ,
Шикарная статейка, спасибо большое. Но мне этот способ не подойдет, я хочу вверху фиксировать итоги.
Типа таких:

Bernet Подменю пользователя
сообщение 28.12.18, 14:46
Сообщение #6

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 768
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 241 раз
Рейтинг: 218.7

Володька @ Сегодня, 14:34 * ,
тогда надо программно выводить отчет, и в конце в событии "ПриКомпоновкиРезультата" программно прописать фиксацию нужного количества строк


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.03.19, 8:49
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне