Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Загрузка курсов валют НБУ для 1с 8          
Acid Подменю пользователя
сообщение 13.05.19, 9:58
Сообщение #1

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2080
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 357 раз
Рейтинг: 236.7

Загрузка курсов валют НБУ для 1с 8
*В архиве 2 варианта: обычные и управляемые формы
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ZagruzkaKursov8.zip ( 48.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
 


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Спасибо сказали: NKProg1c, o-mel, pretorianex, python, RedCat77, SP-777, vladrus, Vofka,

Nataly_rz Подменю пользователя
сообщение 13.05.19, 12:03
Сообщение #2

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Acid @ Сегодня, 9:58 * ,
А как извлечь файлы? там пароль

Acid Подменю пользователя
сообщение 13.05.19, 13:15
Сообщение #3

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2080
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 357 раз
Рейтинг: 236.7

Nataly_rz @ Сегодня, 13:03 * ,
пароль описан в правилах форума


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

python Подменю пользователя
сообщение 14.05.19, 13:30
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз
Рейтинг: 9

При попытке загрузить курс выдает ошибку:
{ВнешняяОбработка.учет_ЗагрузкаКурсовВалют.МодульОбъекта(102)}: Метод объекта не обнаружен (СтрШаблон)

Это у меня одного так?
Как исправить? Модуль закрыт sad.gif

О себе:
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.51.1)

Acid Подменю пользователя
сообщение 14.05.19, 14:39
Сообщение #5

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2080
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 357 раз
Рейтинг: 236.7

в стандартных конфигурациях есть общий модуль "Локализация"
в нем есть такая функция:
// Функция возвращает текстовую строку, сформированную на основании спец. шаблона,
// подставляя значения переданных параметров.    
//
// Параметры
//  СтрокаШаблон – Строка – Строка шаблон, в тексте которой
//                 есть указания на то, куда вставить представления
//                 параметров.
//                 Параметры отмечаются текстом %1...¤20¤.
//                 Символ "¤" можно набрать при помощи Alt+0164
//  Пар1...Пар20 – произвольного типа – параметры,
//                 строковое представление которых будет
//                 подставлятся в шаблон.
//
// Возвращаемое значение:
//   Строка   – сформированная текстовая строка
//
Функция СтрШаблон(Знач СтрокаШаблон,
                                        Знач Пар1  = "", Знач Пар2  = "",
                                        Знач Пар3  = "", Знач Пар4  = "", Знач Пар5  = "",
                                        Знач Пар6  = "", Знач Пар7  = "", Знач Пар8  = "",
                                        Знач Пар9  = "", Знач Пар10 = "", Знач Пар11 = "",
                                        Знач Пар12 = "", Знач Пар13 = "", Знач Пар14 = "",
                                        Знач Пар15 = "", Знач Пар16 = "", Знач Пар17 = "",
                                        Знач Пар18 = "", Знач Пар19 = "", Знач Пар20 = "") Экспорт
                                        
    ПризнакПараметра = "¤";
    МетаСимвол       = "\¤"; //заменяется на признак параметра
    
    Для Счетчик = 1 По 20 Цикл
            
        ПерваяПозицияВхожденияПараметра = Найти(СтрокаШаблон, ""+ ПризнакПараметра + Счетчик + ПризнакПараметра);
                
        Если ПерваяПозицияВхожденияПараметра = 0 Тогда
            // этот параметр не используется
            Продолжить;    
        КонецЕсли;
                
        ПараметрВСтроку = "";
        Выполнить("ПараметрВСтроку = Строка(Пар" + Счетчик + ")");
                
        СтрокаШаблон = СтрЗаменить(СтрокаШаблон, ПризнакПараметра + Счетчик + ПризнакПараметра, ПараметрВСтроку);
                
    КонецЦикла;                                    
        
    ПозицияМетаСимвола = СтрЗаменить(СтрокаШаблон, МетаСимвол,ПризнакПараметра);

    Возврат СтрокаШаблон;
    
КонецФункции // СтрШаблон()


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Спасибо сказали: python,

Vofka Подменю пользователя
сообщение 14.05.19, 15:21
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12940
Из: Киев
Спасибо сказали: 3931 раз
Рейтинг: 3061.4

Acid, а чего модуль запаролили? 32542460.gif


Signature
Услуги 1С программиста

Acid Подменю пользователя
сообщение 14.05.19, 15:22
Сообщение #7

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2080
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 357 раз
Рейтинг: 236.7

Vofka @ Сегодня, 16:21 * ,
авторские права 47067070.gif

o-mel Подменю пользователя
сообщение 14.05.19, 16:28
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

А как добавить загрузку для Казахского тенге?

python Подменю пользователя
сообщение 14.05.19, 22:19
Сообщение #9

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз
Рейтинг: 9

Acid @ Сегодня, 15:39 * ,
Благодарю, я раньше думал что у меня бухгалтерия самая стандартная smile.gif
Но нет, в ней эта функция уже называется "СтрШаблонУкр" smile.gif

Acid Подменю пользователя
сообщение 15.05.19, 7:21
Сообщение #10

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2080
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 357 раз
Рейтинг: 236.7

Цитата(o-mel @ 14.05.19, 17:28) *
А как добавить загрузку для Казахского тенге?

Нужно в справочнике валют создать новую валюту.

o-mel Подменю пользователя
сообщение 15.05.19, 7:54
Сообщение #11

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Acid @ 15.05.19, 8:21) *
Нужно в справочнике валют создать новую валюту.

Это понятно, я имею ввиду, что загрузка проходит только для валют Доллар, Евро, Рубль и Фунт, для остальных валют загрузка не работает?

Acid Подменю пользователя
сообщение 15.05.19, 14:52
Сообщение #12

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2080
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 357 раз
Рейтинг: 236.7

o-mel @ Сегодня, 8:54 * ,
А, вспомнил. В справочнике валют стоит международный код валюты, например, 840 для доллара. А Софтлайн запрограммировал совсем другие коды (молдавский стиль кодинга). Вы на сайте НБУ посмотрите какой они Код применили для этой валюты. Ну и подставте.


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.05.19, 9:20
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне