Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Вывод на печать номера документа          
klevenets Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 10:09
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Всем привет.
Есть требование - НЕ выводить на печать номер документа

Например Реализация товаров и услуг:

СЕЙЧАС ТАК: Расходная накладная № 35 от 29 декабря 2018 г.
НАДО ТАК: Расходная накладная от 29 декабря 2018 г.



1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1784)
"Управление торговлей для Украины", редакция 2.3.


ПЛИЗ HELP!!!


Vofka Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 10:48
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12944
Из: Киев
Спасибо сказали: 3935 раз
Рейтинг: 3061.4

klevenets, уберите из макета номер. В чем именно сложность?


Signature
Услуги 1С программиста

sava1 Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 10:53
Сообщение #3

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2023
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 473 раз
Рейтинг: 463

в процедуре печати самому прописать Заголовок

klevenets Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 12:21
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 10:48 * ,

Где именно - не могу найти строку????


 ! 

Вставлять сюда модуль целиком и спрашивать куда именно что вставить? Рукалицо.
 


Сообщение отредактировал Vofka - 29.12.18, 12:53

sava1 Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 12:32
Сообщение #5

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2023
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 473 раз
Рейтинг: 463

здесь

Если Шапка.ВидДоговораКонтрагента = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомиссионером Тогда
ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, НСтр("ru='Расходная накладная (на комиссию)';uk='Видаткова накладна (на комісію)'",КодЯзыкаПечать),КодЯзыкаПечать);
Иначе
ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, НСтр("ru='Расходная накладная';uk='Видаткова накладна'",КодЯзыкаПечать),КодЯзыкаПечать);
КонецЕсли;


пишите
ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = НСтр("ru='Расходная накладная';uk='Видаткова накладна'",КодЯзыкаПечать) + ..........


Сообщение отредактировал Vofka - 29.12.18, 12:53

klevenets Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 12:48
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 12:32 * ,
Подскажите плиз подробней
вставить взамен какого текста?
или как новую строку?
Я просто не опытен в этом

sava1 Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 13:03
Сообщение #7

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2023
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 473 раз
Рейтинг: 463

После первого фрагмента вставляете второй.
Во втором после "+" дописываете "от " + Формат(Дата," здесь строка форматирования ")

klevenets Подменю пользователя
сообщение 29.12.18, 14:37
Сообщение #8

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 13:03 * ,
Большая просьба
написать текст/строки как у меня должно быть и вместо чего или под чем
Я болван и не могу понять где первый фрагмент где второй.

Куда вставлять после "КонецЕсли"?


ВОТ МОЙ КОД:

Если Шапка.ВидДоговораКонтрагента = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомиссионером Тогда
ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, НСтр("ru='Расходная накладная (на комиссию)';uk='Видаткова накладна (на комісію)'",КодЯзыкаПечать),КодЯзыкаПечать);
Иначе
ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, НСтр("ru='Расходная накладная';uk='Видаткова накладна'",КодЯзыкаПечать),КодЯзыкаПечать);
КонецЕсли;



Prospero Подменю пользователя
сообщение 30.12.18, 11:26
Сообщение #9

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Из: Киев
Спасибо сказали: 14 раз
Рейтинг: 14

klevenets @ Вчера, 15:37 * ,
Вам для всех документов надо?
Или только для расходной?
Посмотрите код в самой функции
СформироватьЗаголовокДокумента

в
ТекстЗаголовка

возвращается уже сформированный заголовок.
Уберите номер на стадии формирования.
Не смотрел как в 8.3, но в УТ 8.2 у меня формируется строкой
Возврат "" + ?(НЕ ЗначениеЗаполнено(НазваниеДокумента), ДокументОбъект.Метаданные().Синоним, НазваниеДокумента) + " № " + ПолучитьНомерНаПечать(ДокументОбъект)

закомментируйте конец строки, чтобы было
Возврат "" + ?(НЕ ЗначениеЗаполнено(НазваниеДокумента), ДокументОбъект.Метаданные().Синоним, НазваниеДокумента)

только тогда для всех не будет выводиться...
Или сделайте проверку, какой документ заходит параметром
НазваниеДокумента

и от этого отталкивайтесь...

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.05.19, 21:27
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне