Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> вывести 2 отчета на 1лист          
MrIgor Подменю пользователя
сообщение 04.07.19, 15:56
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Из: Харьков
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Приветствую, уважаемые форумчане.
Задали тут задачку из разряда "Нарисовать 5 красных литий 3 из которых зеленые"...

Заказчик желает видеть 2 отчета на 1 листе. Есть отчеты дебиторка и остатки по складу нужно их расположить на 1м листе.
То есть открываем форму отчета задаем период. Нажимаем кнопку сформировать Отчеты формируются и на выходе получаем типа такого



Это вообще реально?

Сообщение отредактировал Vofka - 05.07.19, 8:52

ed.kharkov Подменю пользователя
сообщение 05.07.19, 7:40
Сообщение #2

Говорящий
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 54
Из: Бровары
Спасибо сказали: 19 раз
Рейтинг: 19

Доброе утро.

В СКД делаете два набора данных, которые отбирают нужную информацию.
В настройкам формируете необходимое отображение отчета.

Не знаю, как на счет горизонтального расположения (никогда не делал так), а вот вертикально несколько отчетов расположить точно можно.


fly Подменю пользователя
сообщение 05.07.19, 8:54
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 1

MrIgor @ Вчера, 16:56 * ,
Добрый день,
набор данных обрабатывается последовательно и передаются на процессор вывода информации

или должен использоваться один набор данных,
или вертикально (таблица 1 - потом вывод таблицы 2).

sava1 Подменю пользователя
сообщение 05.07.19, 9:36
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2066
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 482 раз
Рейтинг: 471

Если вторая таблица под первой - тогда можно на СКД
Если рядом - скд такое не сделает - получаете два табл. документа и выводите/присоединяете в третьем (результирующем)

MrIgor Подменю пользователя
сообщение 05.07.19, 19:48
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Из: Харьков
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Спасибо за ответы.
Буду пробовать сделать без скд

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.07.19, 22:53
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!