Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Внешние источники данных, запись из 1С в базу MySQL          
Bernet Подменю пользователя
сообщение 02.01.19, 10:14
Сообщение #1

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Всем привет и с Новым Годом, уважаемые знатоки!)
Использую платформу 8.3.9

В целях повышения собственных знаний и накопления опыта решил поиграться с обменом с базой какого-то сайта, благо пока выходные и все бухают - есть время повысить собственный IQ.
Дано: Есть локальный сайт, созданный на базе OpenCart у которого имеется БД на MySQL (phpMyAdmin). Есть конфигурация 1С УТП.
Требуется: сделать связь между 1С и базой данных MySQL для обмена товарами, категориями, заказами. Из 1С в OpenCart должны идти категории и товары, а назад Заказы покупателей.
Что пробовал и что пытаюсь сделать: почесав репу, решил попробовать поиграться с объектом "Внешние источники данных", т.к. раньше его не использовал, и захотелось получить немного опыта работы с ним. Нашел мануальчик как подключиться к базе и вроде как к базе подключиться удалось, добавились таблицы с базы скуля в дерево объектов 1С. Попробовал сделать простейший запрос на выборку категорий - супер, данные читаются - тут все ок.
Проблема:
Дальше захотел попробовать выгрузить номенклатуру и группы номенклатуры в товары и категории сайта и тут застрял. Немного не понимаю принципа как это можно сделать.
В одних источниках пишут что с полученными таблицами можно работать как с обычными объектами 1С, например так:
        КатегорияОбъект = ВнешниеИсточникиДанных.ИМЯБД.Таблицы.oc_category.СоздатьОбъект();
    КатегорияОбъект.category_id = 1;
    КатегорияОбъект.top         = 1;
    КатегорияОбъект.column         = 1;
    КатегорияОбъект.sort_order    = 1;
    КатегорияОбъект.date_added    = ТекущаяДата();
    КатегорияОбъект.date_modified = ТекущаяДата();
    КатегорияОбъект.Записать();

Выдает ошибку текст ошибки
Цитата
{ВнешняяОбработка.ТестСоединенияСБазой.Форма.Форма.Форма(69)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
КатегорияОбъект.Записать();
по причине:
Ошибка внешней базы данных:
ошибка при выполнении запроса
по причине:
Ошибка ODBC. SQLSTATE: 42000
Номер ошибки: 1064
Описание: [MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.6.38]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'column,`sort_order`,status,`date_added`,`date_modified`) VALUES(LAST_INSERT_ID('' at line 1

Я конечно пробовал убирать заполнение category_id - думал может оно должно автоматом назначаться СУБД, или скорее всего формат даты не такой - пробовал комментировать, но результат тот же - ошибка.

Далее нашел [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки], в которой было написано что 1С умеет писать в базы напрямую через "Внешние источники данных" только через stored-процедуры (так называемые "Хранимые процедуры"), т.е. это скрипт SQL который создается в СУБД, и при добавлении источника данных подтягивается в 1С и далее просто вызывается как функция, но знаний в этой области мало - пробовал сделать процедуру на insert в таблицу, но она у меня даже сохраняться не хочет, видимо ошибка в синтаксисе.

Так вот вопрос - каким все таки способом можно писать в базы внешних источников, кто какие использовал и если есть возможность приведите пример - кода 1С или запроса на SQL как это должно выглядеть.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Bernet - 02.01.19, 10:18


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Bernet Подменю пользователя
сообщение 02.01.19, 12:00
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Сделал тестовую новую базу (а не базу OpenCart) - подключил её, и запись и чтение сработало, скорее всего я что-то не заполнял из обязательных полей или не в таком формате.... поковыряюсь.
Но остается вопрос - как массово сделать запись в базу? т.е. не по одной записи писать, а например одним запросом/действием закинуть в базу перечень товаров/категорий


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

хакерок Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 14:10
Сообщение #3

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 12

Bernet @ Вчера, 11:14 * ,
Можно начать с модуля который будет работать с MySQL.

Я уже решал такую задачу.
Можно почитать [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] что получилось

Небольшой пример
&НаСервере
Процедура ПодключитьсяКБазе(Connection) Экспорт
    
    СтрокаПодключения  =  "Driver={"+Справочники.НастройкиБазыДанныхВИнтернете.ИспользуемыеНастройки.ИмяДрайвера+"};Server="+Справочники.НастройкиБазыДанныхВИнтернете.ИспользуемыеНастройки.Server+";Port=3306;Database="+Справочники.НастройкиБазыДанныхВИнтернете.ИспользуемыеНастройки.Database+";User="+Справочники.НастройкиБазыДанныхВИнтернете.ИспользуемыеНастройки.User+";Password="+Справочники.НастройкиБазыДанныхВИнтернете.ИспользуемыеНастройки.Password+";";
    Попытка
        Connection.Open(СтрокаПодключения);
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;

КонецПроцедуры // ПодключитьсяКБазе()
&НаСервере
Процедура ОчиститьТаблицу(Connection,НаименованиеТаблицы) Экспорт  

    
    
    Command = Новый COMОбъект("ADODB.Command");
    Command.ActiveConnection = Connection;
    
    Command.CommandText = "TRUNCATE TABLE `"+НаименованиеТаблицы+"`";
    RecordSet = Новый COMОбъект("ADODB.RecordSet");

    Попытка
          RecordSet = Command.Execute();
    Исключение
       Сообщить(ОписаниеОшибки());    
    КонецПопытки;

    
КонецПроцедуры


Сообщение отредактировал Vofka - 03.01.19, 14:28

Vofka Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 14:28
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12944
Из: Киев
Спасибо сказали: 3935 раз
Рейтинг: 3061.4

хакерок, вопрос в том, как сделать это через ВнешнийИсточникДанных.

Bernet, в виде рассуждения. Так как в регистры сведений, например, мы не можем добавить сразу несколько записей, то вероятно, с внешними источниками данных ситуация такая же.


Signature
Услуги 1С программиста

Bernet Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 14:39
Сообщение #5

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Vofka @ Сегодня, 14:28 * ,
а как же набор записей?) в регистры можем, играясь с внешним иточником OpenCarta выявил что записи без проблем записываются в таблицы "Необъектного" типа, т.е. они похожи на регистры сведений - туда записать могу и одну и несколько записей (работаем через МенеджерЗаписи или НаборЗаписей), а вот в таблицу объектного типа oc_category (таблица с категориями в OpenCarte) не получается записать даже одиночную запись (похоже на создание документа СоздатьОбъект()). Ругается:
Цитата
по причине:
Ошибка ODBC. SQLSTATE: 42000
Номер ошибки: 1064
Описание: [MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.6.38]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'column,`sort_order`,status,`date_added`,`date_modified`) VALUES(LAST_INSERT_ID('' at line 1

не могу понять на что ругается.
Мой код для примера такой:
        КатегорияОбъект = ВнешниеИсточникиДанных.МОЯБД.Таблицы.oc_category.СоздатьОбъект();
    КатегорияОбъект.category_id         = 4;
    КатегорияОбъект.parent_id            = 0;
    КатегорияОбъект.top                 = 1;
    КатегорияОбъект.column                = 1;
    КатегорияОбъект.sort_order            = 1;
    КатегорияОбъект.status                 = 1;
    КатегорияОбъект.date_added             = ТекущаяДата();
    КатегорияОбъект.date_modified        = ТекущаяДата();
    КатегорияОбъект.Записать();

Вроде бы все обязательные поля заполняю, чего ругается не могу понять.

При этом - сделал отдельную базу данных - в ней создал таблицу "categories" с полями: "category_id", "name", "description". Подключил её в 1С как внешний источник, и такой код срабатывает без проблем:
        КатегорияОбъект = ВнешниеИсточникиДанных.МОЯБД.Таблицы.categories.СоздатьОбъект();
    КатегорияОбъект.category_id         = 4;
    КатегорияОбъект.name            = "ПРИМЕР";
    КатегорияОбъект.description             = "тест";
        КатегорияОбъект.Записать();

не могу найти разницу =(

хакерок @ Сегодня, 14:10 * ,
мне не интересно чужое решение (разве что на исходники взглянуть, но платить 8700 грн как-то жирно ради простого "взглянуть"), тем более платное - я делаю это для себя, во-первых потому что мне это интересно, во-вторых, потому что хочу научиться работать с внешними источниками данных, в-третьих, сайт локальный чисто для опытов

Сообщение отредактировал Bernet - 03.01.19, 14:49


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Vofka Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 14:40
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12944
Из: Киев
Спасибо сказали: 3935 раз
Рейтинг: 3061.4

Цитата(Bernet @ 03.01.19, 14:35) *
а как же набор записей?)

Есть у нас регистр сведений с измерениями Склад и Номенклатура. Как одним набором записей записать туда записи:
Номенклатура 1 / Склад 1
Номенклатура 2 / Склад 1
Номенклатура 3 / Склад 1
?

Сообщение отредактировал Vofka - 03.01.19, 14:40


Signature
Услуги 1С программиста

Bernet Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 15:02
Сообщение #7

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Vofka @ Сегодня, 14:40 * ,
вот так вроде можно:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.НоменклатураСклады.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Прочитать();
    
    ТЗ_Записей = НаборЗаписей.Выгрузить();
    
    Для Каждого СтрокаТоваров Из Товары Цикл
        Запись = ТЗ_Записей.Добавить();
        Запись.Номенклатура = СтрокаТоваров.Номенклатура;
        Запись.Склад        = СтрокаТоваров.Склад;
    КонецЦикла;
    
    
    ТЗ_Записей.Свернуть("Номенклатура,Склад");
    
    НаборЗаписей.Загрузить(ТЗ_Записей);
    
    НаборЗаписей.Записать(Истина);


Vofka @ Сегодня, 14:40 * ,
На уровне SQL я понимаю что это должен быть запрос по такому шаблону:
INSERT INTO [table] (col1, col2, col3) VALUES ((val11, val12, val13), (val21, val22, val23), (val31, val32, val33))


типа такого - но как такой запрос выполнить с привязкой к "Внешнему источнику данных" не знаю, обычные 1С-ные запросы работают только на выборку, создание и апдейты вроде как через объекты таблиц надо делать (как приводил в примере выше), но почему ругается в одном случае (база OpenCarta), а в другом срабатывает (моя сампольная база) не могу понять


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

хакерок Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 16:02
Сообщение #8

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 12

Bernet @ Сегодня, 15:39 * ,
Тоже пробовал записывать данные с использованием класса ВнешниеИсточникиДанных похоже метод Записать() создаёт SQL запрос совместимый с MS SQL и MS Access.
Будет время могу поделится основными частями записи в MySQL бесплатно.Bernet @ Сегодня, 15:39 * ,

Vofka Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 17:15
Сообщение #9

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12944
Из: Киев
Спасибо сказали: 3935 раз
Рейтинг: 3061.4

Цитата(Bernet @ 03.01.19, 15:02) *
вот так вроде можно

Точно работает? Я сейчас проверить не могу, но в набор записей можно добавлять только записи, соответствующие отбору набора записей. Если ваш пример отрабатывает, как ожидается, то пользоваться таким подходом в реальной жизни это мягко говоря 32542620.gif (смайлик не к вам относится, а охарактеризовывает ситуацию), потому что код выше сначала все записи из таблицы читает НаборЗаписей.Прочитать();, а в момент НаборЗаписей.Записать(Истина); все записи из таблицы удаляет и потом вставляет кучу новых. То есть, что бы, условно говоря, добавить 3 записи в таблицу, в которой уже есть 1000 записей, мы должны прочитать 1000 записей, удалить 1000 записей, вставить 1003 записи.

Сообщение отредактировал Vofka - 03.01.19, 17:16


Signature
Услуги 1С программиста

Bernet Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 17:21
Сообщение #10

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Vofka @ Сегодня, 17:15 * ,
Да, код работает - проверил.
Про отбор в курсе, просто в нашем случае однозначно установить отбор не получится, поэтому по такому принципу написал: получаем то что уже в таблице есть и добавляем новые записи, но тут есть момент - если попадется сочетание измерений по которым запись уже есть - выдаст ошибку, поэтому и сделал выгрузку в ТЗ, и сворачивание ТЗ, а затем уже окончательную таблицу пишу в РС.
Знаю что это бред, но тем не менее такая возможность есть

Кстати, если допустим будет такая ситуация что надо писать набор записей в регистр и отбор сразу установить не получится, то что лучше - писать по одной записи через МенеджерЗаписи 1000 записей (соответственно 1000 запросов к базе) или лучше три запроса (выгрузка в ТЗ, сворачивание, запись в регистр) - условно один но тяжелый запрос?

хакерок @ Сегодня, 16:02 * ,
если есть возможность приведите пример как Вы в базу внешнего источника добавляете записи. У меня на самодельной базе получается, а на базе OpenCarta нет, не знаю в чем особенность, но именно в таблицу oc_category добавлять не хочет

Сообщение отредактировал Bernet - 03.01.19, 17:23


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Vofka Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 17:35
Сообщение #11

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12944
Из: Киев
Спасибо сказали: 3935 раз
Рейтинг: 3061.4

Цитата(Bernet @ 03.01.19, 17:21) *
Кстати, если допустим будет такая ситуация что надо писать набор записей в регистр и отбор сразу установить не получится, то что лучше - писать по одной записи через МенеджерЗаписи 1000 записей (соответственно 1000 запросов к базе) или лучше три запроса (выгрузка в ТЗ, сворачивание, запись в регистр)?

Я никогда не писал что-то через НаборЗаписей с заранее неизвестным отбором. Если отбор заранее неизвестен, я всегда использовал МенеджерЗаписи. Так как ваш способ сам по себе подразумевает удаление всех записей и вставку новых, то при возникновении подобной задачи, я бы сформировал какую-то таблицу или выборку с новыми записями, явно очистил бы таблицу и потом добавлял через МенеджерЗаписи. Что лучше не могу сказать, но можно провести такой эксперимент: создать регистр, заполнить его 1 000 000 записей, попробовать оба варианта и замерять время. Сейчас проверить не могу, но если вы это сделаете, мне тоже будет интересно узнать результат smile.gif .

Сообщение отредактировал Vofka - 03.01.19, 17:36


Signature
Услуги 1С программиста

Bernet Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 17:55
Сообщение #12

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Vofka @ Сегодня, 17:35 * ,
Поиграюсь на досуге, сейчас борюсь с той долбанной записью в MySQL


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

хакерок Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 22:16
Сообщение #13

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 12

Bernet @ Сегодня, 15:39 * ,
Попробуйте ТекущуюДату() перед внесением обработать функцией

Функция СтрокаДата(Дата) Экспорт
    Возврат Строка(Формат(Дата,"ДФ=yyyy-MM-dd"));
КонецФункции


или вообще не заполнять

Bernet Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 23:21
Сообщение #14

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Кажется разобрался, решил попробовать воссоздать полностью эту таблицу "oc_category" в новой базе и при попытке создать колонку с именем "column" - MySQL ругнулся что это зарезервированное слово. Если посмотреть на текст ошибки то собственно с этого поля ошибка и начинается, так что подозреваю проблема именно в этом
Цитата
right syntax to use near 'column,`sort_order`

единственное что мне остается непонятным - это как разработчики OpenCarta смогли создать таблицу с такой колонкой - у меня в ручную такое воспроизвести не получается. Может надо базу SQL-запросом создавать,я хз.
Теперь надо придумать как обойти это - удалить колонку я не могу, я хз как это повлияет на сайт, но и передать данные оно не дает, даже если я её не заполняю.


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Sarm,

Sarm Подменю пользователя
сообщение 03.01.19, 23:30
Сообщение #15

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Bernet @ Сегодня, 23:21 * ,
и что в таком случае нужно делать? как же тогда работают готовые решения по обменам с OpenCart-ом? если найдете решение отпишитесь пожалуйста

Bernet Подменю пользователя
сообщение 04.01.19, 0:06
Сообщение #16

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Sarm @ Сегодня, 23:30 * ,
Знал бы прикуп..) буду искать, как работает это в других обменах я не знаю, может там не используется объект "Внешний источник данных"

Что ж, господа, решение найдено. При добавлении внешнего источника данных убрал галочку с поля "column" таблицы "oc_category" и вуаля - запись в базу идет без проблем. Уж без этого поля как-то обойдусь, его в админке если что вручную проставить можно будет.

Что я понял:
1. "Column" ключевое слово - использовать во внешних источниках нельзя, иначе ODBC драйвер стопориться (хотя в phpMyAdmin вылазит сообщение, но запрос все равно выполнить можно).
2. Во внешних источниках данных у таблиц "объектного" типа можно инсертить записи только по одной
3. Во внешних источниках данных у таблиц "необъектного" типа можно писать набор записей и единичные записи.

Для таблиц объектного типа думаю надо попробовать использовать stored-процедуру - но с этим разберусь уже позже, пока я рад что я смог выгрузить категории и они у меня на сайте появились - это уже успех :-)

Всем спасибо за терпение и участие.


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Alegzander, Sarm, Vofka,

Vofka Подменю пользователя
сообщение 04.01.19, 9:23
Сообщение #17

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12944
Из: Киев
Спасибо сказали: 3935 раз
Рейтинг: 3061.4

Bernet @ Сегодня, 0:06 * ,
а что значит таблицы "объектного" и "необъектного" типа?


Signature
Услуги 1С программиста

Bernet Подменю пользователя
сообщение 04.01.19, 9:34
Сообщение #18

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 789
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 250 раз
Рейтинг: 226.7

Vofka @ Сегодня, 9:23 * ,
У таблиц внешнего источника данных есть свойство "Тип данных таблицы внешнего источника данных", которое может быть равно "Объектные данные" и "Необъектные данные" типа. У таблиц объектного типа новый объект добавляется через функцию СоздатьОбъект() а у необъектного типа через МенеджерЗаписи или НаборЗаписей




 ! 

Правила: 8
 


Сообщение отредактировал Vofka - 04.01.19, 10:07


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Vofka,

хакерок Подменю пользователя
сообщение 04.01.19, 10:55
Сообщение #19

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 12

Bernet @ Сегодня, 1:06 * ,
Если будете заполнять базу данных на разный языках перед заполнением текстовых данных понадобиться id языка.

Делел когда то выгрузку в следующем порядке.

    Connection = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
    Базовый_MySQL.ПодключитьсяКБазе(Connection);
    
        Работа_С_Opencart.ОчиститьПрайсЛистИнтернетМагазина(Connection);
        Работа_С_Opencart.ВыгрузитьГруппыАтрибутов(Connection);
        Работа_С_Opencart.ВыгрузитьХарактеристикиНоменклатуры(Connection);
        Работа_С_Opencart.ВыгрузитьПроизводителей(Connection);
        Работа_С_Opencart.ВыгрузитьГруппы(Connection);
        Работа_С_Opencart.ВыгрузитьГруппыФильтров(Connection);
        Работа_С_Opencart.ВыгрузитьФильтрыГрупп(Connection);
        Работа_С_Opencart.ВыгрузитьЭлементыВсехГрупп(Connection);

   Connection.Close();

Спасибо сказали: Bernet,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.05.19, 21:27
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне