Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 9, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> В списке "Все функции" отсутствует ряд отчетов"          
Constantus Подменю пользователя
сообщение 23.01.19, 10:03
Сообщение #1

Почти ветеран
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4

Приветствую, форумчане!

Управляемая, самописная, 8.3.6

Создал некий отчет "СуперОтчет". Этот отчет отсутствует как на рабочем столе, так и в списке, который открывается нажатием кнопки "Все функции".
Что я натворил, что он исчез в списке?

Главное, этот отчет отсутствует только у одного пользователя, у остальных он есть и на рабочем столе и в списке "Все функции"

Bernet Подменю пользователя
сообщение 23.01.19, 10:20
Сообщение #2

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 747
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 236 раз
Рейтинг: 215.7

Constantus @ Сегодня, 10:03 * ,
В списке "Все функции" вроде как все объекты отображаются всегда. Если у пользователя нет прав на просмотр какого-либо объекта, то ему выдаст сообщение, но в списке отчет все равно будет. Так что скорее всего это не права.

Навскидку, я бы предположил что отчет вы добавляли и обновляли динамически, и этот пользователь просто не перезашел в базу, поэтому отчета и не видит. Пока больше ничего вменяемого в голову не приходит 64000000.gif


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Constantus Подменю пользователя
сообщение 23.01.19, 10:26
Сообщение #3

Почти ветеран
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4

Bernet @ Сегодня, 13:20 * ,

Возможно и так (творил другой программист этот отчет и скорее всего обновил динамически), но этот пользователь уже много раз "перезаходил" в базу. Или этот какой-то другой термин "перезашел" в базу в отличие от банально закрыть-открыть?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 23.01.19, 11:00
Сообщение #4

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 747
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 236 раз
Рейтинг: 215.7

Constantus @ Сегодня, 10:26 * ,
да, достаточно просто перезайти.
Может закешировалось что-то, попробуйте базу со списка баз удалить и добавить занового у этого пользователя или как вариант почистить руками временные файлы в AppData этого пользователя


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

andr_ Подменю пользователя
сообщение 23.01.19, 11:48
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Дати юзеру повні права і переконатися, що звіт в цьому випадку є.

Constantus Подменю пользователя
сообщение 23.01.19, 16:06
Сообщение #6

Почти ветеран
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4

andr_ @ Сегодня, 14:48 * ,

Тама була інша роль для це отчета. Дякую, хлопці icon_beer17.gif

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.02.19, 12:16
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне