Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Универсальный отчет: выводить не все показатели по ресурсам          
Constantus Подменю пользователя
сообщение 05.06.18, 10:44
Сообщение #1

Почти ветеран
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

Приветствую, форумчане!
"Управление торговлей 10.3", (Моби-С 5.5). "ABBYY Ukraine", 2003-2014 (2.3.20.1)

Делаю отчет по РН "ТоварыПереданные" на базе универсального отчета.

Добавил показатель
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Количество",, Истина);


При формировании отчета показатель "Количество" группирует "нач.остаток", приход, расход, кон.остаток, оборот.

Все они помечены галочкой. Как в настройках отчета оставить только "кон.остаток" помеченный галочкой, чтобы по-умолчанию только этот показатель остался отмеченным?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 05.06.18, 10:46
Сообщение #2

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 646
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 197 раз
Рейтинг: 178.1

Constantus @ Сегодня, 11:44 * ,
Трейти параметр отвечает за вывод показателя по умолчанию
Цитата
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель(<ИмяПоказателя>, <ПредставлениеПоказателя>, <ВключенПоУмолчанию>, <Формат>, <ИмяГруппы>, <ПредставлениеГруппы>);

установите у остальных показателей которые не нужны "Ложь" третий параметр


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Constantus Подменю пользователя
сообщение 05.06.18, 10:56
Сообщение #3

Почти ветеран
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

Bernet @ Сегодня, 13:46 * ,


Наверно я не совсем корректно объяснил.
Показатель "Количество" имеет подпоказатели:

Количество
-- Количество (начальный остаток)
-- Количество (приход)
-- Количество (расход)
-- Количество (конечный остаток)
-- Количество (оборот)


Если я
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Количество",, Истина);


то галочками отмечаются все подпоказатели (выделены жирным)

Их как отключить?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 05.06.18, 11:10
Сообщение #4

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 646
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 197 раз
Рейтинг: 178.1

Constantus @ Сегодня, 11:56 * ,
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Количество",, Истина);
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоНачальныйОстаток",, Ложь,, "Количество");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоПриход",,           Ложь,, "Количество");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоРасход",,           Ложь,, "Количество");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоОборот",,           Ложь,, "Количество");

Останется включенный только конечный остаток

Сообщение отредактировал Bernet - 05.06.18, 11:11


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Constantus,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.08.18, 2:05
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне