Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> УникальныйИдентификатор() запросом          
lensky Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 10:15
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте братье и сестры!

Помогите выцепить запросом УИД Контрагента. Вот сам собственно сам запрос ниже, а как вытащить УИД, я понятия не имею. Заранее спасибо!

ВЫБРАТЬ
    ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Регистратор.Контрагент КАК РегистраторКонтрагент,
    КонтактнаяИнформация.Объект.Ссылка,
    КонтактнаяИнформация.Поле2,
    КонтактнаяИнформация.Поле4,
    КонтактнаяИнформация.Поле6,
    КонтактнаяИнформация.Поле7
    
ИЗ
    РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентами
        ПО КонтактнаяИнформация.Объект.Ссылка = ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Регистратор.Контрагент.Ссылка
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ВидыКонтактнойИнформации КАК ВидыКонтактнойИнформации
        ПО КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = ВидыКонтактнойИнформации.Ссылка
ГДЕ
    ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Регистратор.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    И ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Регистратор.Проведен
    И ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
    И КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = &Ссылка

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Регистратор.Контрагент,
    КонтактнаяИнформация.Объект.Ссылка,
    КонтактнаяИнформация.Поле2,
    КонтактнаяИнформация.Поле4,
    КонтактнаяИнформация.Поле6,
    КонтактнаяИнформация.Поле7
    
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    РегистраторКонтрагент



 ! 

Правила: 4
 


Сообщение отредактировал Vofka - 12.10.17, 12:20

Flexy Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 10:18
Сообщение #2

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1076
Из: Днепра
Спасибо сказали: 208 раз
Рейтинг: 151

lensky @ Сегодня, 10:15 * ,
В запросе - никак.
УИД = Выборка.Контрагент.УникальныйИдентификатор();


Сообщение отредактировал Flexy - 12.10.17, 10:33

Спасибо сказали: lensky,

lensky Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 11:40
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Flexy @ Сегодня, 11:18 * ,

А как отобрать по данным КА из ТЗ (запрос выгружен в ТЗ) УИД и добавить отдельной колонкой. Прошу прощение за наглость, конечно, но я начинающий.

python Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 11:51
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Из: Киев
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

lensky @ Сегодня, 12:40 * ,
1. Добавить колонку в ТЗ
2. Обойти ТЗ в цикле и добавленную колонку заполнить значением.

Спасибо сказали: lensky,

Flexy Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 11:56
Сообщение #5

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1076
Из: Днепра
Спасибо сказали: 208 раз
Рейтинг: 151

Цитата(lensky @ 12.10.17, 11:40) *
А как отобрать по данным КА из ТЗ (запрос выгружен в ТЗ) УИД и добавить отдельной колонкой. Прошу прощение за наглость, конечно, но я начинающий.

Т = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Т.Колонки.Добавить("УИД");
Для Каждого Стр Из Т Цикл
Стр.УИД = Стр.Контрагент.УникальныйИдентификатор();
КонецЦикла;


Сообщение отредактировал Flexy - 12.10.17, 11:56

Спасибо сказали: lensky,

lensky Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 13:04
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Flexy @ Сегодня, 12:56 * ,

Спасибо

Batchir Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 13:14
Сообщение #7

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Команда
Сообщений: 3439
Из: Одесса
Спасибо сказали: 1262 раз
Рейтинг: 911.9

Цитата(lensky @ 12.10.17, 11:15) *
Помогите выцепить запросом УИД Контрагента. Вот сам собственно сам запрос ниже, а как вытащить УИД, я понятия не имею. Заранее спасибо!

СКД можно использовать в задаче?
Если да, то добавить вычисляемое поле XMLСтрока(РегистраторКонтрагент)

Сообщение отредактировал Batchir - 12.10.17, 13:30


Signature

lensky Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 13:37
Сообщение #8

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Batchir @ Сегодня, 14:14 * ,
К сожалению, нет. Теперь бы ТЗ в формат csv выгрузить)

Vofka Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 13:43
Сообщение #9

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12424
Из: Киев
Спасибо сказали: 3694 раз
Рейтинг: 2822.7

Цитата(lensky @ 12.10.17, 14:37) *
К сожалению, нет. Теперь бы ТЗ в формат csv выгрузить)

Но это уже совсем другая история (правила, пункт 6).


Signature
Услуги 1С программиста

lensky Подменю пользователя
сообщение 12.10.17, 14:04
Сообщение #10

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 14:43 * ,
А я и не спорю)))

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.17, 23:26
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне