Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 11, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Работа с ролями , Взависимости от реквизита ответственный          
dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 10:56
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Роль "менеджер рабочее место"
Эта роль имеет ограничения на документы по пользователю.
Нужно чтобы пользователь имел права на документы в которых он является ответственным менеджером (думаю это реквизит ответственный) независимо от ответственного лица. (Создателя документа).

Нужно учесть ограничения на справочник Контрагенты и Тел.
Как это можно реалищовать?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 12:23
Сообщение #2

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1905
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

Цитата(dsfdsfsdf @ 23.08.18, 11:56) *
думаю это реквизит ответственный) независимо от ответственного лица. (Создателя документа).

это как ?
ответственный - это автор документа (по-умолчанию)., а ответсвенный менеджер связан с клиентом.

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 12:24
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Скажите где находится реквизит менеджера, и вообще как накладывать ограничения на него?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 12:29
Сообщение #4

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1905
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

Цитата(dsfdsfsdf @ 23.08.18, 13:24) *
где находится реквизит менеджера

смотря в какой конфигурации

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 12:38
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

УТП

sava1 Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 12:46
Сообщение #6

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1905
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

Контрагенты.ОсновнойМенеджер...

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 12:56
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

В задании мне по документах пишет поставить.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 13:28
Сообщение #8

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1905
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

в РЛС по документу добавляем ограничение по Менеджеру.

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 13:36
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Там же параметр идет на чтение на запись и т.д. куда именно добавлять и какой синтаксис?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 13:40
Сообщение #10

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1905
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

в шаблон - типа
 И Контрагент.ОсновнойМенеджерПокупателя = &ТекущийПользователь



dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 13:48
Сообщение #11

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Тут? Мне надо для всех документов указать как я укажу именно для всех, и откуда мне вытащить реквизит поле это? можете на примере отвественного показать?


sava1 Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 13:53
Сообщение #12

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1905
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

А где у Вас ограничение по Контрагентам ?

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 13:55
Сообщение #13

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1 @ Сегодня, 14:53 * ,
Незнаю, оно должно тут же и быть? Подскажите где оно может быть, я сейчас гляну.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 14:04
Сообщение #14

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1905
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

не так все просто.
Откройте ЗаказПокупателя - посмотрите ограничения для роли МенеджерПоПродажам - тут передаются параметры в шаблон.
потом Общие-роли-ВсеОграничения.. найдите для этого объекта - скопируйте шаблон, измените, првяжите к объекту.
для объекта может быть один шаблон (ну и + на разные виды доступа).
т.е. для документа три-четыре разичных шаблона не сработают.

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 14:18
Сообщение #15

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Можно подробней, я нашел роль МенеджераПоПродажам, открыл шаблоны. Я непонимаю как открыть шаблон для определенного документа там же вкладка одна и таже для всего?


ВсеОграничения - такой роли нету, конфигурация доработанная. Как привязать к обьекту?


dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 23.08.18, 15:57
Сообщение #16

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1, sava1, как будете тут, отпишитесь у меня это срочное задане.

Я так понимаю мне надо сформировать там с помощью конструктора запрос, но где его формировать? Там на каждый пункт определенное значение, + еще и документов несколько.


Примерно такое там есть, но только на чтение, возможно мне можно и одним чтением на каждый документ обойтись?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.18, 7:11
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне