Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Проблема с переходом с 1с 7.7 DBF на 1с 7.7 SQL          
mak83 Подменю пользователя
сообщение 28.11.16, 9:46
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Решил я перейти на MS SQL 2005 на Windows server 2008 R2
При выгрузки данных вроде какое то время все идет нормально но потом зависает и пишет ошибку. Заметил он виснет на одном и том же этапе. На "Оказание услуг".
На компе 6 гигов оператвы.
Буду благодарен за помощь

Вот видео с проблемой!



Прошу совета


 i 

Видео с Ютуба можно вставлять прямо в пост
 


Сообщение отредактировал Vofka - 28.11.16, 10:47

Dartvader111 Подменю пользователя
сообщение 28.11.16, 10:05
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 0

mak83 @ Сегодня, 10:46 * ,
Приветствую думаю проблемы выгрузки базы более 2 гиг решение тут! [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Либо объем данных большой и нужно подождать хотя бы час два прежде чем вырубать задачу.

mak83 Подменю пользователя
сообщение 28.11.16, 11:44
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Dartvader111 @ Сегодня, 10:05 * ,
Пробовал только что.
Теперь немного иначе. В трее появляется загрузка данных. И зависает на 18 из 181 мб. Так же. С уведомлением о закрытии программы

Что делать? :-(

Мичман Харитонов Подменю пользователя
сообщение 28.11.16, 14:19
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Из: м. Кам'янське
Спасибо сказали: 11 раз
Рейтинг: 9.2

Возможно, это поможет.
"4gb_patch", патч, который позволяет 32-битному приложению (1С 7) использовать больше 2 гиг ОЗУ.
Пользовался вот таким, возможно, есть и другие.
Качал уже не помню откуда... отсюда, вроде.
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

mak83 Подменю пользователя
сообщение 28.11.16, 16:46
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Мичман Харитонов @ Сегодня, 14:19 * ,
Не помогло :-)

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 29.11.16, 15:51
Сообщение #6

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 541
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 144 раз
Рейтинг: 114.7

А тест база проходит? обычно, если проблемы в данных, то тест может скажет, где и копать...

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.09.17, 13:07
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне