Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 8, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> При вводе на основании перезаполнить реквизит введенного документа , Как при вводе на основании в основании перезаполнить реквизиты и введе          
l2d808 Подменю пользователя
сообщение 26.06.18, 10:12
Сообщение #1

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 241
Из: Советский Союз
Спасибо сказали: 59 раз
Рейтинг: 70.4

1С:Підприємство 8.3 (8.3.12.1440)
Доброго дня шановне товариство !
Конфігурація самописна . У мене є два документи.В документах роблю реквізит "Документ"- ДокументСсилка. І моя головна задача при вводі на підставі другого документа в реквізиті "Документ" щоб підтягувалось документ який "виступає підставою для", тобто в документі1 ми додаємо на підставі документ2 і в реквізиті "документ" в документі 2 нам підтягується що це Документ1 000000001 від дати.
Робив так в документі2 який вводиться на підставі :
Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, ТекстЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
        Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.ВведенняВиведенняТранспортногоЗасобуНаПідприємство") Тогда
      Документ = ДанныеЗаполнения.Документ.Ссылка;    
      ТранспортнийЗасіб = ДанныеЗаполнения.ТранспортнийЗасіб;
         КонецЕсли;
КонецПроцедуры


+ В цьому документі2 реквізит "Документ "-Заповнювати з даних заповнення.
А далі в документі1 прописав:
Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи)
    Объект.Документ =  Объект.Ссылка;
КонецПроцедуры

Результат :Коли створюю в документ1 та заповнюю рекізити пишу "записати" 2 рази і тоді при вводі на підставі документ2 все працює .Якщо один раз записати то нічого не передається в форму документа2 при виклику на підставі документ2 реквізит "Документ" пустий.
Дуже прошу Вашої допомоги!






Signature
Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...

ed.kharkov Подменю пользователя
сообщение 26.06.18, 10:33
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Из: Бровары
Спасибо сказали: 16 раз
Рейтинг: 16

l2d808 @ Сегодня, 11:12 * ,
Добрый день.

Так может достаточно будет написать вот так

Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, ТекстЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
        Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.ВведенняВиведенняТранспортногоЗасобуНаПідприємство") Тогда
              Документ = ДанныеЗаполнения;    
              ТранспортнийЗасіб = ДанныеЗаполнения.ТранспортнийЗасіб;
        КонецЕсли;
КонецПроцедуры


В процедура ПослеЗаписи() вобще не нужна в данном случае.

Спасибо сказали: l2d808, Vofka,

l2d808 Подменю пользователя
сообщение 26.06.18, 10:42
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 241
Из: Советский Союз
Спасибо сказали: 59 раз
Рейтинг: 70.4

ed.kharkov @ Сегодня, 11:33 * ,
Велике дякую! Все працює.


Signature
Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.18, 22:51
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне