Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> При входе в информационную базу выдает ошибку : "Передаваемое значение не находится в таблице" , Проблема при запуске          
RIT Подменю пользователя
сообщение 07.08.17, 9:46
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста.
Платформа 8.3.10.2168, конфигурация самописная
При входе в информационную базу выдает ошибку : "Передаваемое значение не находится в таблице"
Такая проблема только на одном ПК.
В чем может быть трабл и как его решить?


 ! 

Правила: 4
 




Сообщение отредактировал Vofka - 07.08.17, 10:11

Bernet Подменю пользователя
сообщение 07.08.17, 9:55
Сообщение #2

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 78 раз
Рейтинг: 73

RIT @ Сегодня, 10:46 * ,
Если только на одном компе может чистка кэша поможет. Если это у конкретного пользователя - возможно дело в ролях - может что-то доступное только ему, в коде возможно ошибка при работе с данными.

Как вылечить:
1) Попробуйте отладчиков остановиться в модуле обычного приложения (если обычное приложение) или в модуле управляемого приложения (если управляемое) и найдите строку где вылетает. По коду поймете в чем ошибка
2) Возможно в параметрах отладки выставьте флаг "Останавливаться при ошибке" - посмотрите где вылетает

P.S. может если есть возможность выложите скрин ошибки, чтобы увидеть полный текст, а то не понятно ошибка программная или где-то на уровне платформы что-то падает


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

RIT Подменю пользователя
сообщение 07.08.17, 9:57
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

RIT @ Сегодня, 9:46 * ,
Проблему решил самостоятельно. Переустановил клиент и изменил язык интерфейса

Сообщение отредактировал Vofka - 07.08.17, 10:11

Bernet Подменю пользователя
сообщение 07.08.17, 10:01
Сообщение #4

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 78 раз
Рейтинг: 73

RIT @ Сегодня, 10:57 * ,
11000000.gif


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.08.17, 15:07
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне