Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> При отсутствии мест оптовой торговли топливом, лицензия приобретается по местонахождению субъекта хозяйствования          
Володя Гройсман Подменю пользователя
сообщение 16.05.19, 0:00
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Группа: Пользователи
Сообщений: 19356
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 0

Законом Украины от 23.11.2018 г. № 2628-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины по улучшению администрирования и пересмотру ставок отдельных налогов и сборов» внесены изменения, в частности, в Закон Украины от 19.12.1995 г. № 481/95-ВР «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» (далее - Закон № 481), согласно которым с 01.07.2019 г. вводится лицензирование деятельности всех субъектов хозяйствования, которые осуществляют производство, хранение, оптовую и розничную торговлю топливом.

Статьей 1 Закона № 481 определено, что оптовая торговля топливом - это деятельность по приобретению и дальнейшей реализации топлива с изменением или без изменения его физико-химических характеристик субъектам хозяйствования розничной и/или оптовой торговли и/или иным лицам.

Место оптовой торговли топливом - это место (территория), на котором расположены здания и/или оборудование, и/или емкости, используемые для осуществления оптовой торговли и/или хранения топлива на праве собственности или пользования.

Место хранения топлива - это место (территория), на котором расположены здания и/или оборудование, и/или емкости, используемые для хранения топлива на праве собственности или пользования.

В соответствии со ст. 15 Закона № 481 субъекты хозяйствования получают лицензии на право оптовой торговли топливом и хранения топлива на каждое место оптовой торговли топливом или каждое место хранения топлива соответственно, а при отсутствии мест оптовой торговли топливом - одну лицензию на право оптовой торговли топливом по местонахождению субъекта хозяйстввования.

Субъект хозяйствования имеет право хранить топливо без получения лицензии на право хранения топлива в местах производства топлива или местах оптовой торговли топливом или местах розничной торговли топливом, на которые получены соответствующие лицензии.



По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.05.19, 9:19
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне