Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Поступление товаров и услуг не попадает в регистр "Партии товаров на складах" 2 страниц V   1 2 >          
bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 22.03.17, 17:28
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033)
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2016 (1.2.39.1) (http://1c.ua/v8/RegionalSolutions_UA_UTP.php)
Copyright © ДП "Еврософтпром", 2007-2016. Все права защищены
(http://www.1c.ua)


Здравствуйте. Есть документ "Поступление товаров и услуг". Галочка стоит только по упр учету. При проведении документа за любой день до 11.01.17, он ПОПАДАЕТ в регистр "Партии товаров на складах по упр. учету".
При проведении его после 11.01.17 он НЕ ПОПАДАЕТ в регистр/не делает записи. Почему? Кто подскажет?
В учетной политике все ок. По ФИФО, вести партионный учет по складам. Период 01.01.1980

logist Подменю пользователя
сообщение 22.03.17, 18:31
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2454 раз
Рейтинг: 0

Т.е. если возьмете документ проведенный до 11.01.17 скопируете его, ничего не изменяя и проведете позже 11.07.17 то данных в регистре нет? База измененная?


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 22.03.17, 20:16
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Да, все именно так! Копирую, ничего не меняю, меняю только дату на больше чем 11.01.17. Провожу - записей в регистре нет.
Если провести его до 11 числа, записи появляются.
Без копирования тоже самое. Т.е. Если все делать в оригинальном документе.
Да, конфигурация изменена. Но я уж все перепробовал.. в обработчикеПроведения ничего такого не происходит. Сравнивал с проведением до 11 числа, все срабатывает точно также при отладке. Я думал, что есть какая-то хитрость в настройках учета. Типа, запрет партий после определенной даты. Поэтому и написал сюда...

logist Подменю пользователя
сообщение 22.03.17, 21:14
Сообщение #4

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2454 раз
Рейтинг: 0

Цитата(bestnamebest @ 22.03.17, 20:16) *
в обработчикеПроведения ничего такого не происходит

Если бы там ничего такого не происходило, то записи в регистре были бы. А так, именно там что-то происходит.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

Спасибо сказали: levi,

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 8:56
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Этот объект не изменен. Я имею ввиду документ Поступление товаров и услуг. Код в модуле объекта и модуле формы типовой!

Vofka Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 9:23
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12771
Из: Киев
Спасибо сказали: 3847 раз
Рейтинг: 2969.9

Может просто после 11.01.17 остатков по партиям нету?


Signature
Услуги 1С программиста

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 9:43
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Не понял.. Так я же делаю поступление? Поступление партии? или я что-то не понимаю?) При чем здесь остатки?

Vofka Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 10:23
Сообщение #8

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12771
Из: Киев
Спасибо сказали: 3847 раз
Рейтинг: 2969.9

Завтыкал mamba.gif


Signature
Услуги 1С программиста

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 10:40
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Блин, народ, ну помогите)
Открыл параллельно 2 конфигуратора, поставил точку останова в обоих в общем модуле, в начале процедуры:

Процедура ВыполнитьДвижениеПоРегистру(НаборДвижений, ВидДвижения = Неопределено,
                                      ПустыеКолонкиСоставногоТипа = Неопределено, ЗаполнитьПериод = истина) Экспорт


В режиме предприятия провожу один документ 10.01, во втором предприятии 12.01

Прошел от начала до конца в обоих. Все срабатывает один в один... Но в первом движения по регистру появляются(тот который за 10.01), во втором движений по регистру нет(который за 12.01)
Я уже не знаю что копать. Хоть подскажите. Может еще что отладить?

Нонна Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 10:52
Сообщение #10

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 211
Из: Харьков
Спасибо сказали: 47 раз
Рейтинг: 0

У вас есть регистр сведений "Настройка способов ведения управленческого партионного учета"? Там все нормально?


Signature
1С Предприятие 8.2 (8.2.13.219)"УПП для Украины", редакция 1.3

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 10:54
Сообщение #11

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Неа, нет такого регистра сведений...

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 12:09
Сообщение #12

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Обновил конфигурацию на 1.2.41.1(последняя, актуальная). Полностью затер все изменения/доработки. Та же фигня... до 11 все ок, после 11 - печаль...

Сделал Проверку конфигурации + Тестирование и исправление со всеми галочками. Ничего не помогает. Емаё...
Помогите, люди sad.gif

Gazulo Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 12:12
Сообщение #13

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибо сказали: 19 раз
Рейтинг: 19

bestnamebest @ Сегодня, 12:09 * ,
Нужно реально базу смотреть

Спасибо сказали: bestnamebest,

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 12:14
Сообщение #14

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Gazulo @ 23.03.17, 12:12) *
Нужно реально базу смотреть

Не понял? Что вы имеете ввиду? Что конкретно смотреть? Направьте меня, я посмотрю!

Gazulo Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 12:15
Сообщение #15

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибо сказали: 19 раз
Рейтинг: 19

bestnamebest @ Сегодня, 12:14 * ,
можете дать доступ к базе чтобы посмотреть

Спасибо сказали: bestnamebest,

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 12:16
Сообщение #16

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Gazulo @ Сегодня, 12:15 * ,
Да, могу, TeamViewer?

Gazulo Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 12:18
Сообщение #17

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибо сказали: 19 раз
Рейтинг: 19

bestnamebest @ Сегодня, 12:16 * ,
ок

Спасибо сказали: bestnamebest,

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 12:44
Сообщение #18

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Gazulo @ Сегодня, 12:18 * ,
Отправил в ЛС

Человек вынужден был уйти... Может кто еще посмотрит?

logist Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 13:16
Сообщение #19

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2454 раз
Рейтинг: 0

Протестируйте базу, сделайте выгрузить/загрузить ИБ. Если конфигурация типовая (нет никаких изменений), то проблема в данных ИБ.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

bestnamebest Подменю пользователя
сообщение 23.03.17, 13:31
Сообщение #20

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Уже все делал. Тестировал, загружал/выгружал. Уже второй человек смотрел, тоже ничего не нашел такого...
Кажется действительно проблема в данных ИБ... У меня есть последний вариант, это взять чистую базу и перенести данные через .xml файлик...
П.С. да, конфигурация типовая.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


2 страниц V   1 2 >
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.18, 12:27
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне