Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 8
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Ошибка в базе унф опубликованой на веб сервере, когда хочу открыть внешние обработки          
pingvin_vlad Подменю пользователя
сообщение 26.10.18, 11:23
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Помогите пожалуйста ? Что может быть.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.10.18, 11:31
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12737
Из: Киев
Спасибо сказали: 3836 раз
Рейтинг: 2958.4

Первое, что нужно делать в подобных ситуациях - почистить кеш: удалите со списка баз вашу базу и добавьте заново.


Signature
Услуги 1С программиста

pingvin_vlad Подменю пользователя
сообщение 26.10.18, 11:34
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 12:31 * ,
Если база опубликована и пользователи открывают базу в браузере то как чистить кеш у них ? Чистить в браузере кеш ? Или на главном компютере, где публикация чистить кеш ?

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.10.18, 11:57
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12737
Из: Киев
Спасибо сказали: 3836 раз
Рейтинг: 2958.4

pingvin_vlad, на скрине ж не в браузере вроде работаете.


Signature
Услуги 1С программиста

pingvin_vlad Подменю пользователя
сообщение 26.10.18, 12:07
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 12:57 * ,

Это я работал через главный комп на котором публикация и диспетчер IIS. Почистим там кеш і почистил кеш в браузере у одного пользователя, у него не исчезла проблема.

Vladal Подменю пользователя
сообщение 28.10.18, 19:51
Сообщение #6

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Из: Украина
Спасибо сказали: 28 раз
Рейтинг: 14

Поффтоплю о культуре снятия скриншотов.
Штатно в линуксе и винде есть инструменты, позволяющие снять только необходимую область экрана.
В винде это Ножницы, в лине по ПринтСкрин вызывается приложение.

Просто широкую картинку сжал хостинг картинок, надо вглядываться, и 80% картинки не несут смысловую нагрузку.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.18, 7:18
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне