Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Ошибка при выборе характеристики          
XacTLa Подменю пользователя
сообщение 26.02.18, 10:19
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2309) 1С:ERP Управление предприятием 2.0 (2.0.9.66)

Суть такая есть задача создать много номенклатуры но думаю что прокатит это с характеристиками, но когда указываю на вид номенклатуры использовать характеристику, выдает ошибку "Предопределенный элемент не уникален"


 ! 

Правила: 4,5
 


Сообщение отредактировал logist - 26.02.18, 10:47

logist Подменю пользователя
сообщение 26.02.18, 10:48
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2449 раз
Рейтинг: 1519.4

Ничего не понятно.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

XacTLa Подменю пользователя
сообщение 26.02.18, 11:09
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 10:48 * ,
В 1с есть такая функция как характеристика номенклатуры, она придумана для того что бы не создавать однотипной номенклатуры много, вот я ее хочу применить захожу в Нормативно-Справочная информация выбираю номенклатура и для группы Готовая продукция хочу указать что она использует характеристику когда я выбираю что использует характеристику и пытаюсь записать выдает ошибку "Предопределенный элемент не уникален" просто какой то прикол!

logist Подменю пользователя
сообщение 26.02.18, 11:23
Сообщение #4

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2449 раз
Рейтинг: 1519.4

Цитата(XacTLa @ 26.02.18, 11:09) *
В 1с есть такая функция как характеристика номенклатуры, она придумана для того что бы не создавать однотипной номенклатуры

Вы создали тему в разделе для программистов, это предполагает что вы задаете вопрос связанный с программированием, из исходного топика совершенно не понятно в чем у вас проблема (в части программирования)

Цитата(XacTLa @ 26.02.18, 11:09) *
и пытаюсь записать выдает ошибку "Предопределенный элемент не уникален" просто какой то прикол!

Опять же, учитывая раздел - открываете отладчик и сморите что у вас там происходит при записи, база ваша, и какие, и где, предопределенные элементы вы там насоздавали в обход типового решения - знаете только вы.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.06.18, 17:09
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне